Skip to main content

Бренд Юникосметик

Бренд Юникосметик

Компания Юникосметик работает на рынке косметики с 2000 года. Она стала одним из лидеров в выпуске средств по окрашиванию волос. Разветвленная дилерская сеть ее насчитывает 100 объектов в России, странах Балтии и СНГ. Компания имеет солидную производственную базу, применяет передовые производственные и научные технологии и разработки, оборудование и сырье от лучших производителей. Разработка продукции ведется совместно с лучшими научными специалистами, что позволяет получать рецептуры, которые отвечают всем современным требованиям.
Юникосметик (Эстель) выпускает продукцию для розничного и профессионального потребителя: средства для ухода за волосами, кремы для рук, гели для душа, пены, кондиционеры, маски, бальзамы, шампуни, шампуни, краски для ресниц и бровей, осветлители, оттеночные средства, краски для волос.
Сегодня косметика бренда широко востребована, отвечает мировым стандартам. На выставке косметики и парфюмерии компания удостоена медали за внедрение разработок в выпуске косметических средств, стала победителем национального конкурса косметической продукции. Компания постоянно контролирует качество выпускаемой косметики, что дает ей возсожность производить большой ассортимент конкурентоспособной продукции. Косметические товары бренда занимают почетное место в широком ассортименте красок, которые представлены на косметическом рынке, благодаря дизайнерской разработке упаковки, колористическим характеристикам, соответствующим современным мировым и европейским стандартам. Карты оттенков компания предлагает на все выпускаемые серии красок, что значительно облегчает выбор при покупке.
На достигнутом компания не останавливается – имеет множество интересных проектов и новых планов, которые воплощает в жизнь прекрасный коллектив профессиональных специалистов. Выпускаемая под брендом ESTEL профессиональная косметика является плодом собственных разработок научной лаборатории. Мы самостоятельно производим инновационные формулы и рецептуры, вся продукция бренда соответствует международным трендам. Компания имеет студии в крупнейших городах России, которые одновременно играют роль образовательных центров. Представленная в них образовательная программа является многоуровневой системой, которая состоит из курсов парикмахерского искусства и технологии продаж. Ежегодно компания получает высокое признание на престижных смотрах парикмахерского искусства.