Skip to main content

Новые тренды ухода за волосами

Новые тренды ухода за волосами

Кератиновое выпрямление волос применяют искусственно на волосы, чтобы сделать их блестящими, прямыми. И эффект выпрямления этого лечения длится около 2-х с половиной месяцев. Процедура займет не более двух часов и любая хорошая парикмахерская сегодня может вам предложить несколько вариантов этой процедуры. Это чудо лечения волос, которое может сделать волосы блестящими и завитыми свободой, оставляя ваши волосы прямыми и простыми в обслуживании, что делает это популярным среди женщин всех возрастных групп. Специальные шампуни являются полезными в деле поддержания результатов после выпрямления кератина волос белка. При выпрямлении кератин может попасть в глаза, поэтому следует проявлять надлежащую заботу о себе и аккуратность.
 
Нанесенный кератин на волосы дает сказочную, блестящую текстуру вашим волосам, но, к сожалению, волосы могут выглядеть сухими и поврежденными в течение нескольких промываний. Наше выпрямление включает в себя применение специальной формулы на волосы, а затем выпрямляя волос с плоским утюгом и сушилкой. Наша формула реструктурирует кутикулу, делая ее плоской постоянно и с блестящим блеском.

Раствор кератина наносят на каждую секцию волос тщательно. После нанесения раствора, каждая секция волос выпрямляется несколько раз с помощью плоского утюга. Это помогает наполнить кератин в волосяные кутикулы. После примерно 72 часов, волосы снова промывают бессолевым шампунем, затем последующим кондиционированием. Этот процесс поправляет волосы, придавая кератин в волосяные кутикулы. Много раз, формальдегид используется для этой цели. Настой из кератина делает волосы здоровыми и гладкими. Так, можно ожидать более послушные волосы после этого выпрямления.

Это выпрямление, как правило, использует формальдегид для вливания кератина в волосяные кутикулы. Формальдегид является потенциальным канцерогеном. Долгосрочные эффекты оживления от этого токсина не известны. Тем не менее, многие утверждают, что не весь кератин выпрямления содержит формальдегид. Многие люди также считают, что только небольшой процент формальдегида, используемого в этом процессе, не может представлять никаких серьезных опасностей для здоровья.

Тем не менее, люди чрезвычайно чувствительны к формальдегиду и может возникнуть аллергическая реакция, когда они получат воздействие этого химического вещества. Другой возможный побочный эффект кератина лечения выпрямления волос является выпадение волос, которые однако, не все испытали. Всё индивидуально.