Skip to main content

Советы для рыжеволосых красавиц

Советы для рыжеволосых красавиц

Следует отметить, что искусственный рыжий цвет подходит далеко не всем. Скорее более универсальны темные оттенки, такие как красное дерево, медный, огненно-красный и золотисто-каштановый, по сути своей рыжий цвет.

Как подобрать темный оттенок для волос?

Главный совет рыжим, или людям, которые только собираются приобрести этот цвет, это то отталкиваться следует от цвета кожи. Рыжий цвет волос, относиться к осеннему типу людей, и самое лучшее сочетание темного цвета рыжих волос, это сочетание с кожей цвета слоновой кости. Основной цвет глаз при рыжих волосах это чисто зеленый.

Декоративная косметика

Макияж для людей со столь редким цветом волос может быть самым разнообразным. Советуем рыжим придерживаться теплой гаммы для век. Оттенки золота, корицы и просто коричневых цветов, будут выгодно подчеркивать и дополнять общий стиль. Так же можно отдать свое предпочтение всем оттенкам зеленого, от насыщенного салатового до темно-болотного. При умелой растушевке и грамотном сочетании, глаза будут искриться, и добавлять образу хитрости и дерзости.

Так же допустим минимальный макияж, черные стрелки и темная тушь. Рыжий цвет сам по себе ярок и притягателен, и легких акцентов на глазах и губах, может быть вполне достаточно. Так же допустимо использование такого приема как Smokey Eyes. Дымчатый макияж придаст всему образу загадочности, а рыжеволосым таинственности и интриги.

Советы по уходу за кожей лица и тела

Как правило, у обладательниц рыжей шевелюры нежная белоснежная кожа. Уход за ней необходимо осуществлять специальной косметикой, которая не навредит. Для этих целей прекрасно подойдут средства известной косметической компании «Сто рецептов красоты», которые созданы из натуральных ингредиентов. Советуем рыжеволосым женщинам купить молочко для тела. Эффект вас приятно удивит.

Советы рыжеволосым в одежде

Учитывая насыщенность рыжего цвета, в одежде рекомендуется употреблять однотонные и приглушенные цвета. Как можно заметить из написанного выше, лучший спутник рыжего цвета – это безусловно зеленый. Поэтому, в сочетании с роскошной копной теплого золота, идеально будет смотреться болотная водолазка. Избегать стоит оранжевого, его использование будет только сливаться с общим цветотипом.

Для вечерних нарядов рыжим рекомендуется черный цвет. Маленькое, черное платье в сочетании с распушенными волосами произведет фурор на любом мероприятии. Так же допустим темно синий цвет.

Грамотное сочетание внешности и аромата

Рыжеволосым людям специалисты советуют подбирать подобающие их стилю ароматы. Учитывая неповторимость образа, рекомендуется использовать «огненные» ароматы. Идеальный вариант — это восточные запахи. Они как правило, никогда не бывают однотипными и скучными, насыщенность сандала и нотка корицы, потрясающее сочетание для ярких людей. Замечательно гармонирует с рыжими волосами и цитрусовый аромат. Вполне подойдут европейские ароматы «с перчинкой», они придают изысканности и утонченности образу в целом.

Учитывая утонченность обладателей рыжей копны волос, вполне подойдут тонкие цветочные ароматы. Нежность – это то, что будет создавать приятный контраст и привлекать много внимания.

В общем, выбор для людей «отмеченных солнцем» не ограничен ничем. Игра красок и контрастов, позволяет экспериментировать и сочетать казалось бы невозможное. Главное чувствовать себя уверенно и получать радость от каждого дня.