Skip to main content

Выбираем лампу для сушки геля при наращивании

Выбираем лампу для сушки геля при наращивании

Для наращивания ногтей УФ лампа незаменима, имеет ряд преимуществ перед аналогами, которые работают по другому принципу. УФ может отражаться от зеркальной поверхности, это повышает действие лампы, за считанные минуты или секунды можно любой светоотражающий материал полимеризовать. УФ лампу можно купить по доступной цене для высококачественной сушки ногтей. Ваши вложения окупятся, независимо от того, маникюр выполняется самостоятельно или по заказу. Срок работы лампочек 10000 часов. Следует отметить, кроме стоимости, универсальность. Благодаря большому выбору мощностей, можно реализовать любую задумку. В зависимости от поставленной задачи, могут потребоваться различные модели. Специалистов порадует разнообразие размеров и форм. Можно купить разные модели: для новичков удобна лампа-тоннель. Есть аппараты, применяемые в педикюре.

Как выбрать лампу?

Если Вам необходимы недорогие УФ лампы для геля, не забывайте, что не следует покупать слишком дешевую модель от непопулярного производителя, поскольку сложно будет отыскать лампы и рефлекторы для замены. Желательно оптимальное соотношение качества и цены. Конечно, меньше стоит устройство с меньшей мощностью. Оно достаточно компактно, минимум занимает места на столе, его можно, благодаря малому весу и небольшим размерам, легко перевозить. Подобную лампу можно применять для выездных процедур. Есть одна особенность: подобные лампы для сушки дольше полимеризуют покрытие, чем аналоги, имеющие больше ламп. Хороши данные аппараты для работы с гель-лаками, которые ногти покрывают тонким слоем, они не могут качественно просушить толстый. Другое дело – устройства более мощные.

Какие бывают разновидности УФ ламп?

Такие лампы потребляют больше энергии и довольно массивны, но большой скоростью отличается просушка. У таких моделей часто присутствует таймер, который ускоряет, упрощает процедуру, больше расслабляет мастера. Знакомясь с ассортиментом магазина недорогих ламп, изучите характеристики интересующих моделей. Рекомендуем особое внимание обращать на некоторые особенности. От того, выдвигается или нет нижняя панель, зависит возможность применять аппарат в педикюре. Она поможет продезинфицировать необходимые части устройства и не допустить заражения клиентов грибком при выполнении процедуры. Когда есть таймер, следует уточнить, можно ли самой выставлять время на УФ лампу в зависимости от применяемого материала. Как считают специалисты, такие устройства экономят электроэнергию и удобнее в работе.