Skip to main content

Украшения для волос

Украшения для волос

С давних времен украшения для волос являются важной частью женского туалета. Они становятся дополнением как праздничных, так и повседневных причесок и являются гармоничным продолжением выбранного наряда. Выбор украшений чрезвычайно широк. Это многочисленные обручи, заколки, резинки, шпильки, крабы, ленты, которые имеют самое разное стилистическое и цветовое исполнение.

Узнать о том, какие именно украшения для волос наиболее актуальны, можно, обратив внимание на звезд мировой величины, ведь они всегда следуют самым модным тенденциям.

Гармоничным продолжением сверкающего наряда Перис Хилтон является аналогичный ободок, украшенный жемчугом и стразами.

Еще одним эффектным украшением мисс Хилтон, ставшим уместным дополнением наряда в черно-белых цветах, стал ободок с огромным серебристым цветком из пайеток.

А вот Диана Крюгер предпочитает изящные украшения. Свидетельством тому заколка в виде папоротника, подчеркивающего элегантность белоснежного наряда.

Анн Хэтэуэй решила предстать в образе ангела, в чем ей помог изящный ободок, украшенный небольшими хрустальными цветочками.

Кэти Пери выбрала в качестве украшения элегантную заколку в форме банта, сделанную из сверкающих на солнце стразов.

Эмили Блант подчеркнула красоту своих роскошных темных волос с помощью ободка, декорированного тканевыми элементами.

Волосы Джессики Альбы украсил элегантный ободок с украшением в виде павлиньего хвоста, отливающего золотистым и синим цветами.

Кейт Мидлтон решила сыграть на контрастах, выбрав в качестве дополнения к строгому белому платью красную шляпку, украшенную кленовыми листами.

В наряде Лейтон Мистер явно прослеживается стремление к роскоши. Продолжает эту линию и украшение для волос в виде отливающей золотом диадемы, выполненной в виде листиков и цветов.

Блейк Лавли решила украсить свои волосы небольшой, но в то же время роскошной заколкой в виде розы, которая стала продолжением цветочных мотивов, прослеживающихся в ее наряде.