Skip to main content

Вечерние прически на короткие волосы (ФОТО звёзд)

Вечерние прически на короткие волосы (ФОТО звёзд)

Все большее количество женщин предпочитает короткие прически, делающие образ более энергичным и ярким. Однако бытует мнение, что красивую вечернюю прическу можно смастерить только из длинных волос. Так ли это на самом деле?

Легкая небрежность


Фото Натали Портман


Фото Киры Найтли


Фото Виктории Бэкхем

Прическа а-ля «легкий ветерок растрепал буйны кудри» - беспроигрышный вариант для вечерней прически на короткие волосы. С похожим артистическим беспорядком была замечена Натали Портман, Кира Найтли и Виктория Бэкхем. Сделать такую прическу можно как в салоне, так и дома. Для этого вам понадобится:

- фен;
- мусс для укладки;
- плоская щетка;
- воск для укладки или фиксирующая паста.

Вымойте голову, нанесите мусс и сделайте гладкую укладку при помощи плоской щетки. Высушите волосы так, чтобы они  оставались слегка влажными, при помощи воска или фиксирующей пасты сформируйте пряди, которые создадут эффект легкой небрежности. Закрепите прическу лаком.

Просто и элегантнто


Фото Эшли Симсон

При помощи плоской щетки можно создать и менее экстремальную вечернюю прическу для коротких волос, с которой иногда можно увидеть Эшли Симсон. Для того чтобы сделать элегантную вечернюю прическу, сделайте пробор желаемой формы, уложите волосы при помощи плоской щетки, сделав сзади небольшой объем. Челку также следует укладывать с использованием плоской щетки, а сформировать кокетливую волну можно при помощи воска для волос. Подобная укладка займет около 10-15 минут, а вы будете выглядеть неотразимо в течение всего вечера.

Его величество боб


Фото Киры Найтли

Модная стрижка боб оставляет ее обладательницам огромный простор для фантазии. С такой прической в свое время щеголяла Кира Найтли, а уложить волосы подобным образом дома не составит труда. Для этого сделайте пробор (лучше нечеткий – он придаст прическе более динамичный вид), уложите волосы при помощи круглой щетки и зафиксируйте лаком. Хотите добавить прическе немного сияния? Украсьте ее небольшими кристаллами Swarovski – столь очаровательная прическа, как и ее обладательница, не останется без внимания.


Фото Скарлетт Йохансон

Создать эффект легких волн, как у Скарлетт Йохансон, вам помогут бигуди или термощипцы большого диаметра. Нанесите на волосы мусс или защитный бальзам для термоукладки, накрутите волосы и подождите, пока локоны слегка опадут, после чего слегка расчешите волосы или разберите полученные волосы руками и зафиксируйте прическу лаком. Восхищенные взгляды мужчин вам гарантированы!