Skip to main content

Вечерние прически на средние волосы (ФОТО звёзд + ВИДЕО)

Многие женщины считают, что сделать вечернюю прическу в домашних условиях крайне проблематично. Сегодня мы вам расскажем, как делаются потрясающие вечерние прически на средние волосы, не тратя на это несколько часов в парикмахерской. Так что вооружаемся щетками, феном, муссом, утюжком и начинаем творить!

Очарование ровных волос


Фото Риз Уизерспун


Фото Мишель Монаган


Фото Гвинет Пэлтроу

Французы говорят, что красивые волосы сами по себе являются прекрасной прической. Следовательно, нам с вами остается только улучшить то, что дала нам природа, что и сделала Риз Уизерспун. Чтобы превратить волосы в элегантную прическу, нужно всего лишь сделать косой пробор, нанести немного мусса и высушить феном при помощи плоской щетки. Если у вас есть утюжок для волос (желательно керамический – он не такой вредный), можно сделать прическу с его помощью – для этого используйте защитный бальзам для термоукладки и лак с эффектом подвижной укладки. С такой стильной прической вы затмите даже Мишель Монаган. Нередко с прямой укладкой можно увидеть Гвинет Пэлтроу. Такая прическа подходит для самых разных случаев, начиная званым обедом и заканчивая бурной вечеринкой. Если вы хотите придать волосам чуть роскоши, украсьте их кристаллами Swarovski или просто нанесите небольшое количество специального крема или лака для блеска.


Фото Дженнифер Лопес

Гладкой прическе можно придать немного объема, как это сделала Дженнифер Лопес. Вымойте волосы, нанесите мусс для укладки, высушите при помощи фена с круглой щеткой и зафиксируйте прическу лаком. Десять минут – и вы совершенство!

Французский пучок и американские волны


Фото Шарлиз Тэрон

Французский пучок (в народе ракушка) – идеальный вариант для любого торжественного мероприятия, начиная свадьбой и заканчивая церемонией вручения премии «Золотая пальмовая ветвь». Обращаем ваше внимание, что такая прическа привлекает дополнительное внимание к шее, поэтому позаботьтесь не только о ее безупречном внешнем виде, но и о соответствующих украшниях. Шарлиз Тэрон решила немного разнообразить классический пучок легкими буклями.


Фото Кэти Перри

Шикарные волны – еще одна прическа, считающаяся классикой жанра. Волнистая укладка уместна практически в любых случаях, а для смены образа достаточно немного ее модифицировать.  Чтобы получить роскошные волны (например, как у Кэти Перри), можно воспользоваться плойкой, накрутив волосы вертикально. Если локоны получились слишком крутыми, можно немного подождать, пока они опадут, и зафиксировать их лаком.


Фото Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд решила придать своей прическе слегка небрежный вид, для чего сделала нарочито нечеткий пробор и уложила волосы при помощи круглой щетки. Для фиксации отдельных прядей можно воспользоваться воском.