Skip to main content

Как ухаживать за шубкой из лисьего меха?

Как ухаживать за шубкой из лисьего меха?

Шуба – это роскошная верхняя одежда, о которой мечтают все женщины. Особого внимания заслуживают шубы от Елены Фурс, отличающиеся наивысшим качеством и стильным внешним видом. Если вы сделали выбор в пользу верхней одежды из лисьего меха, то стоит научиться правильно за ней ухаживать.

Правила ухода за шубой из лисьего меха

Любой натуральный мех боится высокого уровня влажности. Именно поэтому снег и дождь могут испортить вашу шубку. Также для меха страшны реагенты, которыми активно пользуются в период появления льда на дорогах города.

Вы случайно попали под дождь в шубке из лисьего меха? Тогда сразу же зайдите в теплое помещение. Тщательно стряхните с меха все капельки дождя, которые на нем остались. Не допускайте того, чтобы влага попала на слой шкурки, который расположен снизу. Это приведет к порче верхней одежды.

Вернувшись домой, хорошенько встряхните шубку из лисьего меха. Развесьте ее на жестких плечиках, чтобы она высохла при комнатной температуре. Такие шубы от Елены Фурс требуют расчесывания гребнем из железа. Никогда не вешайте шубу неподалеку от радиаторов. Мех перестанет привлекательно блестеть, а ворсинки образуют плотные комья.

Еще несколько полезных советов

Не допускайте того, чтобы ваша верхняя одежда контактировала с различными реагентами. Именно такими компонентами посыпают дороги города в период зимних холодов. Реагенты вызывают сильнейшие ожоги, поэтому вы можете безвозвратно испортить крупный участок материала. Заменить его будет практически невозможно, поэтому шубку придется выбросить. Если вдруг на верхнюю одежду все-таки попал реагент, не старайтесь смыть его водой. Пусть он высохнет, чтобы вы смогли почистить его щеткой. Затем обязательно отнесите шубку в химчистку или же в специальную мастерскую.

Отдавать шубы от Елены Фурс в химчистку после каждого сезона вовсе не обязательно. Специалисты говорят, что верхняя одежда сможет выдержать лишь пять таких процедур. Именно поэтому старайтесь отдавать шубку профессионалам только в случае крайней необходимости.

Это основные советы, которые помогут вам продлить срок службы шубы из лисьего меха. Если вы решили приобрести дорогостоящую верхнюю одежду, научитесь за ней правильно ухаживать. Только в таком случае она будет радовать вас своим непревзойденным внешним видом долгое время. Удивляйте окружающих своим стильным образом в любых условиях, поскольку дорогую верхнюю одежду невозможно оставить без внимания.