Skip to main content

Летняя мужская обувь 2014

Летняя мужская обувь 2014
Подбирая мужскую обувь на лето, следует подумать, с чем их носить. Например, к джинсам подойдет все, кроме лаковых туфель. К брюкам подходят классические ботинки, полуботинки и туфли, а к шортам – кеды, лоферы и мокасины. Желательно, чтобы расцветка совпадала с брюками или была чуть темнее, благо в наши дни летняя мужская обувь 2014 очень разнообразна.
С черными брюками смотрятся черные ботинки, коричневые туфли – с брюками оливкового, темно-зеленого, кофейного оттенка. Для любителей выглядеть оригинально и стильно подойдет сочетание брюк цвета хаки с винным оттенком обуви. При соблюдении классического стиля, который лишен экстравагантности, следует соблюдать соответствие между цветом обуви и брючного ремня. Это относится и к носкам. Они, как правило, светлее обуви, но не темнее брюк. Иначе незаметный элемент перечеркнет образ и испортит впечатление, которое создается подобранным галстуком, туфлями, костюмом, рубашкой.
Несмотря на удобство, сникеры и кроссовки лучше использовать для занятий спортом. Пару лоферов и мокасин можно использовать в качестве повседневной обуви. Ходить в них не менее комфортно.
Когда хотите уверенно стоять на ногах, нужно позаботиться, чтобы они имели качественные туфли. Аккуратные швы свидетельствуют о качестве обуви. Швы внутри ботинка должны быть гладкими, что позволит избежать дискомфорта. Плотно прилегать должна и подошва. Перед приобретением необходимо проверить прочность фурнитуры: как застегивается молния, хорошо ли пришиты пряжки. Брендовая мужская обувь становится менее лаконичной с каждым сезоном, воплощает самые смелые эксперименты дизайнеров, которые городским денди дают просмотр для фантазии. Известные обувные бренды предлагают летом заменить черно-коричневую гамму зеленым, желтым и синим цветами и оттенками фуксии. Всему образу придает оптимистическое настроение не только веселая расцветка, но и конструкционные детали обуви.
Сейчас в моде эспадрилья, на которую сажают лучшие мужские бренды любых конструкций: кроссовки, сандалии, полуботинки, мокасины. Любители коллекционировать модели с изюминкой советуют приобрести мужскую брендовую обувь из современного материала, который имитирует бумажную поверхность. Для стилей sport и casual модели из данного материала особенно актуальны. Сегодня ассортимент обуви дает возможность выбирать мужчинам модель в зависимости от удобства ношения, бюджета и стиля. Используемая в брендовой обуви перфорация несет практическую нагрузку, создавая вентиляцию, что очень важно летом.