Skip to main content

Мокрые лужи

Мокрые лужи

Раньше резиновые сапожки были любимой обувью для детей. В них можно было сколько угодно носиться по лужам, и мама не ругала. И ноги всегда оставались сухими и чистыми. И вот, пару лет назад резиновые сапоги прочно вошли в моду для взрослых. А что? Ведь каждый из нас тоже достоин иметь удобную, практичную обувь на сезон непогоды! Вот так, с помощью всемирно известных кутюрье, резиновые сапожки стали повсеместно носить модницы и красавицы. А все дело в том, что модельеры превратили самые обычные и неказистые сапожки в настоящее произведение искусства, декорировав их сногсшибательными принтами, рисунками, каблуками, лентами и всяческими цветочками-бабочками. Теперь вы можете преспокойно обувать резиновые сапоги хоть на прогулку, хоть на работу, оставаясь при этом стильной и модной.

Но, на этом развитие резиновых сапожек не остановилось. Ведь известно, что носить резиновую обувь не очень хорошо, особенно на синтетические колготки или носки. Поэтому многие производители, которые заботятся о ножках своих клиентов, сделали вставки из натуральной ткани в свои резиновые сапожки. Такие себе носочки-футляры для ног идут в комплекте к паре понравившихся вам сапог. Дошло до того, что резиновые сапоги стали выпускать в зимнем варианте – теперь вам не страшен не только дождь, но и морозы, так как подкладка в резиновых сапогах из натурального меха вас согреет, а резина – защитит от слякоти.

Вариантов резиновых сапожек – великое множество, и на любой вкус. Можете, собственно, приобретать и ни в чем себе не отказывать. Тем более, что резиновые сапожки еще и весьма неприхотливы в уходе. Резиновые сапоги интернет магазин сейчас предлагает даже на высоком каблуке.

Чтобы сапожки сохранили надолго свой внешний вид, не ленитесь, приходя домой, протирать места загрязнения влажной тряпкой, а потом вытирать насухо. Можно добавлять капельку глицерина – так вы придадите дополнительный блеск.