Skip to main content

Стоит ли дарить девушке одежду?

Стоит ли дарить девушке одежду?

Всего несколько дней остается до знаменитого праздника – Международного женского дня. Уже сегодня в супермаркетах можно увидеть толпы мужчин, которые выбирают подарки для близких им женщин. Одни покупают им духи, другие – ювелирные украшения, третьи – сладости, четвертые – кухонные принадлежности и т.п. Ну а самые отважные представители сильной половины человечества решаются выбрать близкой женщине в подарок какую-нибудь деталь гардероба. Можно уже прямо сейчас увидеть в женских бутиках очереди, состоящие практически полностью из мужчин. Такие столпотворения, конечно, глупое явление в наш век, когда практически любую одежду можно приобрести в интернете. К примеру, на сайте pekipe.com можно найти различные детали гардероба, которые будет приятно получить современной женщине на Восьмое марта. Купить их можно не выходя из дому. Но сейчас не об этом.

 

Почему же так рискованно покупать женщине в подарок одежду на 8 марта? Давайте попробуем в этом разобраться.

 

Семь пятниц на неделю

 

Обычно, в силу особенностей своего характера, мало какая женщина точно знает, чего она хочет. Целеустремленность – прерогатива мужчин. Это касается всего, и одежды в том числе. Если мужчина, как правило, носит одежду одного стиля, вы легко угадаете, что презентовать ему на 23 февраля, – просто подберите одежду такого же типа, который он носит, и он будет счастлив получить ее в подарок.

 

С женщиной же не все так просто. Ей могут нравиться совершенно разные, порой противоречивые вещи. Поэтому мужчина, желающий подарить своей даме в подарок одежду, просто рискует не угадать. Умная женщина, конечно же, даже в таком случае продемонстрирует, что его подарок чрезвычайно важен для нее и что он ей нравится, после чего она положит его в долгий ящик и уже никогда не наденет. Вряд ли любящему мужчине придется это по душе.

 

Как же тогда поступить

 

Выход есть! Если вы хотите преподнести в подарок женщине какой-нибудь предмет гардероба, берите ее за руку и тащите в бутик. Это необязательно делать именно 8 марта, когда цены на всю женскую одежду стоят заоблачные. Лучше всего отправляться в магазин за неделю до праздника, когда в спокойной обстановке вы вместе со своей второй половиной сможете выбрать ей качественный подарок на Восьмое марта, которому она не сможет быть не рада, так как выбрала его сама.