Skip to main content

Все что нужно знать о бюстгальтерах

Все что нужно знать о бюстгальтерах

В огромном разнообразии моделей, материалов нижнего женского белья путаются даже опытные женщины. Но белье нужно выбирать  правильно, поскольку от этого зависть настроение и самочувствие. Определиться с выбором можно, следуя простым рекомендациям. Необходимо начать с самого пикантного предмета – бюстгальтера. Это не просто деталь одежды, удивляющая мужчин, но и элемент гардероба, предназначенный для поддержки грудных мышц. Он также может скрыть недостатки бюста. Удобные модели придадут уверенность, станут важным элементом соблазна. При выборе следует учитывать, что бюстгальтер должен плотно охватывать грудь, не препятствовать свободному дыханию. Объем считается выбранным верно, если задняя застежка не ползет вверх. Когда не проходит палец, будут давить на кожу косточки бюстгальтера.

 

Как выбирать бюстгальтер?

 

Бретельки не должны сползать или врезаться в плечи, этот элемент необходимо отрегулировать под свой размер. Следующий важный аспект – грудь полностью должна лежать в чашечке и по линии декольте плотно прилегать к ней. Когда грудь отстает, модель выбрана неправильно. При выборе фасона на косточках, следует обратить внимание: косточка должна лежать рядом, а не врезаться в грудь. Бюстгальтеры, подобранные правильно, Вы не чувствуете, Вам в них комфортно, и они не оставляют следов на коже. Если грудь идеальна, это необходимо правильно преподнести. Для этого следует выбрать модели с жесткой чашечкой, которые предлагает  магазин. Подобная модель придаст дополнительный визуальный объем и украсит декольте. Предлагаем также модели, выполненные из нескольких склеенных слоев ткани, для увеличения груди.   

 

Как правильно подобрать размер?

 

Если больше нравится естественная форма груди, то подойдут лучше всего изделия на косточках с мягкой чашечкой. Такие бюстгальтеры имеют различный крой и форму и подходят для груди больших размеров. их также используют для занятий спортом. У нас представлены варианты из трикотажа, микрофибры, кружева. Чтобы выбрать белье правильно, необходимо обращать внимание не только на оформление, но и на особенности конструкции модели, форму и размер груди. Следует ориентироваться и на одежду, с которой будете носить бюстгальтер. Когда выбираются модели под большую  грудь, то бюстгальтер на косточках является идеальным решением. Дополняются они надежно фиксирующими грудь и прочными бретелями. Подойдут поддерживающие модели – практичные, красивые и удобные формованные аксессуары.