Skip to main content

Выбираем стулья

Выбираем стулья

Компания многие годы занимается реализацией разнообразной мебели. С момента основания, мы развиваем розничную и оптовую торговлю, предлагаем большой ассортимент тумб под телевизоры, барных стоек, стульев, прихожих, журнальных столов по демократичным ценам от производителя. Предлагаемые товары отличаются многообразием цветовых отделок и высоким качеством. Любая модель стульев от производителя имеет до 16 различных вариантов цветовой отделки. Мы окажем необходимую консультацию и поможем сделать выбор для приобретения мебели оптом. В нашем каталоге представлена вся поставляемая мебель. Вы сэкономите время и средства, если воспользуетесь нашим каталогом. Мебель оптом от производителя Вы сможете приобрести, сидя дома.

В каталоге представлены фото, характеристики и подробные описания предлагаемых стульев. Наличие собственных складских помещений позволит оперативно выполнить заказ. Основным направлением компании является продажа стульев и обеденных столов оптом. При оформлении кухонь и столовых очень популярными в последнее время обеденные группы из стульев и обеденного стола. Для столов и стульев дизайнеры предлагают яркие цвета. Оптимальным решением станет их приобретение оптом. Это же касается зеркальных элементов, которые увеличивают зрительно маленькую прихожую.

Наши столы и стулья легко комплектуются в самостоятельные одностилевые комплекты, которые предлагаются к реализации всем заинтересованным компаниям и торговых предприятий. При изготовлении продукции применяются современные материалы, которые соответствуют европейским требованиям безопасности и качества. В зависимости от модели, элементы столов изготовляются из МДФ или ламинированного ДСП, покрытые с помощью вакуумного прессования пленкой PVC. В большом ассортименте имеется выбор расцветок. Мозаика и керамическая плитка применяются для декора мебели.

Каркас выполнен из хромированной стали с разнообразными видами сидений: Мягкое с обивкой из ткани или кожи, с покрытием пленкой. Весь представленный ассортимент имеется на складе магазина или фабрики. Предлагаем различные способы доставки мебели. Для Вас можем разработать индивидуальную схему доставки. Имеются в продаже складные стулья, которые исключат транспортные дефекты и значительно увеличат загрузку транспорта. Мы постоянно увеличиваем складские и производственные площади, которые позволяют расширять производство и снижать себестоимость продукции.