Skip to main content

Фасоны женских рубашек

 

Многие стилисты и дизайнеры самых популярных брендов называют рубашку самым незаменимым предметом гардероба. С помощью рубашки можно создать абсолютно любой образ начиная от классического ( на пуговицах), заканчивая повседневным или нарядным (при помощи пояса или ремня.

Самым распространенным видом женских рубашек является строгая рубашка белого цвета, особенно она будет шикарно смотреться, когда на вас одета дубленка, если вы собираетесь ее приобрести, то приобретите ее у нас на сайте, у нас цена на дубленку женскую значительно ниже чем в других магазинах, потому что они поставляются на прямую от производителей,  все дубленки у нас из натурального меха, убедитесь в этом сами, почитайте отзывы о нас. Многие женщины талантливо подходят к выбору мужской белой рубашки, завязывая ее в низу на узел или затягивая ремень на бедрах. Нужно отметить, что именно белые классически е рубашки являются неотъемлемым элементом всех популярнейших мировых брендов. Например, такой дизайнер как Ralph Lauren использует белую рубашку в качестве основы для всех своих коллекций, сочетая их с брюками из кожи или с блестящей юбкой в пол. 

Креативный подход в выборе белой рубашки, можно проявить надев ее в комплекте с спортивной кофтой и прямыми брюками.

Для того чтобы придать дополнительного стиля белой рубашки, нужно выбирать модели пошитые из плотной ткани и выбитыми на ней рисунками.

Для того, чтобы выглядеть всегда женственно и утонченно нужно выбирать рубашки из элементов кружевов. Для дополнительного шика можно надевать ее в комплекте с жакетом и узкой юбкой средней длинны.

Наряду с белыми рубашками так же очень актуальны и цветные. Современный креативный подход многих дизайнеров цветные рубашки вырвались на первые позиции во многих коллекциях сезона. Яркая палитра цветных рубашек смогла на фоне белых классических смогла остаться в пределах строгого классического стиля.

Среди самых популярных расцветок многих брендов преобладают рубашки синего, коричневого и красных цветовых оттенков. 

Покупая рубашку любого фасона, при помощи креативного подхода ее можно сочетать с любыми вещами любого стиля.