Skip to main content

Главные модные правила сезона весна-лето 2014

Главные модные правила сезона весна-лето 2014

Свой стиль в одежде - залог успеха любой женщины, а чтобы этот стиль был ещё и модным давайте же рассмотрим основные тенденции будущей весны и лета 2014

Пастельные тона. Уже несколько сезонов подряд дизайнеры заимствуют цвета. для своих коллекций. из палитры кондитеров. Сезон весна-лето не стал исключением. Фисташковый, нежно-розовый, фиалковый и лазурный- все эти цвета сейчас на пике популярности. Эти цвета были представлены на показах таких берндов как Burberry Prorsum и Versace и Rochas.

Всё в полосочку . Морская тема, по видимому, пришлась по душе знаменитым кутюрье, и они решили не отказывать себе в удовольствии использовать её на своих показах. Тут тебе и морские тельняшки в голубую полосочку и даже образы для современных русалок, которых по видимому ждёт счастливый конец. Всё это нам наглядно продемонстрировали такие бренды как Balenciaga и Roberto Cavalli.
 
Рубашка. Эту часть мужского гардероба женщины позаимствовали себе очень давно, но и сейчас она пользуется огромной популярностью. Сейчас дизайнеры предлагают носить нам рубашки и как платья и как туники. которые можно с лёгкость подпоясать тоненьким ремешком. и это будет выглядеть очень элегантно и уместно.

Цветочное поле. Цветочный принт пришёлся по душе именитым кутюрье ещё в прошлом сезоне, но он и по сей день не теряет своей популярности. Его было достаточно и на показах Miu Miu и Hermes. И кажется этот принт выйдет из моды ещё очень нескоро.  Горох. Платья в горошек придавали женскому стилю игривости и импульсивности во все времена, что не могло не привлечь внимание мужчин. И вот сейчас этот знаменитый принт вновь возвращается. Его мы можем наблюдать на показах Dolce & Gabbana и Sportmax.

Спортивные действия. Костюм Balenciaga ,так и зазывает всем своим видом на тенисный корт, купальник DKNY - к балетному станку и балетным па , а Sacai - на беговую дорожкув спорт зале. Такие спортивные комплекты и модные купальники лета 2014 настраивают не только на действиев пользу улчшения своей фигуры , но и на результат (чтобы мы не только сами ставили рекорды, но и своими же усилиями побивали их)
Джинсовая эстетика. В этом сезоне именитые кутюрье сотворили из такой знакомой нам с детства джинсовой ткани много нового. Допустим знаменитый бренд chanel из денима сшил удобные сарафаны, Max Mara - элегантные костюмы а Diesel Black Gold- топы-бюстье.

Вот и все модные тренды этой весны, надеюсь, они вам помогут всегда оставаться непревзойдённо элегантной, стильной и модной