Skip to main content

Мода на одежду в две тысячи четырнадцатом году

Две тысячи четырнадцатый год не за горами, а многие бренды успели представить свои коллекции. Уже можно сделать некоторые выводы о том, что будет модно в грядущем году, для этого нужно всего лишь посетить наш интернет магазин домашней одежды в москве, где продаются только качетсвенные веши не только из одежды. У нас вы сможете купить абсолютно различные вещи, не только для дома, но и для праздника и прочее. Все вещи у нас по стоимости ниже, чем в любом другом розничном магазине, поэтому не упустите возможность приобрести что нибудь у нас.

Дизайнеры явно отдают предпочтение холодным, неярким цветам, среди которых лидирует серый. За ним следует коричневый. Популярны и голубой, бирюзовый и розовый, но только бледные оттенки этих цветов. Нередко вещи модных брендов украшает леопардовый принт.

В одежде присутствует некая контрастность. Например, хулиганские трикотажные бриджи с манжетами предлагается носить вместе со строгими офисными пиджаками.

В моду входят платья из фактурной благородной ткани, такой как шифон, шелк, бархат и парча. И в то же время популярность наберут уютные вязаные платья. Актуальна будет одежда, подчеркивающая талию, например, с помощью пояса. Самыми популярными деловыми платьями станут платья-футляры с расклешенными рукавами, а вечерними – Х-образные наряды с открытыми плечами.

Модные брюки две тысячи четырнадцатого года должны быть либо очень узкими, либо сильно расклешенными книзу.

Дизайнерам полюбились длинные юбки всех видов: прямые, расклешенные, колокольчиком.

А вот модные жакеты и пиджаки выглядят довольно минималистично. Популярен фасон балеро и укороченные блейзеры.

Появится тенденция на шубы различной длины с двубортной застежкой, рюши, воланы и оборки. В моду войдут короткие куртки-косухи.

Самой модной обувью будут считаться ботильоны, сапоги и туфли с заостренным носом на тонкой подошве и с классическим каблуком. Вновь станут трендом туфли-лодочки. Новая мода в размещении украшений заключается в том, что украшено место над каблуком, носок же выглядит непритязательно.