Skip to main content

Мода - перманентный макияж и часы Casio

Утро для женщины начинается с душа, приготовления завтрака и, конечно, макияжа. Как же хочется быть красивой и не тратить много времени, вырисовывая стрелочки на глазах. И ведь брови нужно подчеркнуть так, чтобы выглядели они естественно. Итого на сию процедуру уходит около часа, а ведь можно было и поспать. Вам могут пригодиться наручные часы Casio, купить которых можно в Интернет-магазине Torgwatch.ru. Действуют скидки, а также есть скидка при регистрации у них на сайте. В продаже также интерьерные часы и будильники Casio.

Любителям подремать и понежиться лишний часок в постели, есть прекрасная возможность - перманентный макияж. Микропигментация бровей, губ и век позволит вам оставаться неотразимой 24 часа в сутки при условии, конечно, если он выполнен со вкусом и не является броским и вульгарным. Особенно актуален татуаж на отдыхе. При нынешнем ритме жизни, он становится всё более популярным не только потому, что сокращает время нанесения макияжа, но и способен улучшить и подчеркнуть выразительность глаз, форму бровей.

Микропигментация губ позволяет скорректировать их асимметричность, сделать более чётким контур, а также усилить естественный цвет. Тату бровей производится такими способами, как растушевание или прорисовывание отдельных волосков для придания внешнему облику более естественного вида, не утяжеляющего макияж.

Перманентный макияж век осуществляется также двумя методами - либо это стрелочки на верхнем или нижнем веке, либо татуаж в виде эффекта растушевавшейся туши по линии роста ресниц. Эта процедура делает взгляд более глубоким и выразительным.

Коль уж вы решились на перманентный макияж, то отнеситесь к этой манипуляции очень серьёзно. Во-первых, посоветуйтесь с визажистом в подборе линий и цветовой гаммы будущего татуажа. И, во-вторых, найдите хорошего специалиста, который профессионально осуществит технику нанесения пигмента и сделает данную процедуру менее болезненной.

Будьте красивы и естественны!!!