Skip to main content

Модные Аксессуары. Ткани. Стили

Совсем немного времени назад модные журналы говорили о том, что в связи с кризисом одежда класса люкс становится недосягаемой для покупателей. Но показ моделей осень – зима 2012-2013 года опроверг эти домыслы. Сезон поразил всех своими коллекциями, где роскошь была решающей, после этой выставки наборы вышивка крестом стали просто моментально раскупаться на всех витринах магазина.

Барроко – это тот стиль, который характеризуется причудливой помпезностью. Но именно он стал базой для создания новой коллекции.

Все знают ювелирную точность и изящество Фаберже. Вот и наряды в этом сезоне поражают красотой и богатством вышивок и украшений ручной работы. Простеганная кожа, радуга красок, перелив жемчуга – все это можно увидеть на подиумах высокой моды.

Свет золота и цвет, вышивка тонкой золотой нитью – эта ручная работа рассказывает о любви и женственности.

В этом сезоне появилось такое понятие, как платье – украшение, где используют только ткани для пэчворка. Большое разнообразие блестящих камней не мешают изяществу и красоте платья.

Если говорить о тенденции совмещения украшений, аксессуаров и одежды, то в ближайшем будущем это будет украшение воротника рубашки или блузки ;жемчужными бусинками, стразами и использование сумочки с вышивкой или туфли с украшением из камней, можно и самой придумать какие то украшения вязанные, если не знаете как это делается, посмотреть как происходит вязание крючком со схемами вы сможете на нашем сайте.

Но главное украшение – ткань. Не зря эффектно поданный материал преображают вещь, делает ее неповторимой и неотразимой. Особенно такие ткани, как велюр, твид и парча. В сезоне осень - зима 2012-2013 года маленькие платья из твида смотрелись молодежно, спортивно и задорно.

Велюр. Это еще один благодарный материал, который несет в себе стиль городского шика. Просторные брюки из велюра голубого глубокого цвета создают дорогой и стильный образ.

Парча. Удивительно роскошный богатый материал. Он всегда стоял особняком и достоин только монарха. И, тем не менее, костюм оригинального кроя в китайском стиле, расшитый золотом и серебром выглядит очень сексуально и притягательно. Здесь каждая вещь великолепна как в комплекте, так и сама по себе. Пальто из парчи просто притягивает взор. Отсутствие воротника, металлический блеск и великолепный крой, в котором нет ни одного изъяна, придают модели красоту и современность.

Бархат. Роскошный и богатый, он лучше всего смотрится и чувствует себя в вечернем наряде. Поэтому не удивительно, что бархат – это торжество вечеринок и коктейлей. Но и в повседневной носке он весьма хорош, наряден и уютен. К примеру, строгая юбка-карандаш в сочетании с романтичной блузкой будет смотреться изящно и элегантно в любой обстановке. Особенно, если к этой паре подобрать подходящие туфли.

Как один из аксессуаров нельзя забывать и перчатки. Высокие, из черной гладкой кожи, они обращают на себя внимание своим изяществом. Подобранные в тон к сапогам, сумочке и шарфу, они придают законченный вид наряду.