Skip to main content

Модные мужские рубашки 2013

Все понимают, что рубашку мужчины, как правило, надевают под строгую одежду, так как она более консервативна, нежели майка или футболка. Но в последнее время мы наблюдаем большое разнообразие этой одежды, как по прямому предназначению (строгий фасон и такие же, классические расцветки), так и по модному в этом сезоне яркому цвету и форме. 

Нельзя не отметить и разнообразие материалов, особенно если она из домашнего трикотажа, предложенных нашим мужчинам в 2013 году. Они отлично подчеркнут индивидуальность выбора каждого мужчины. В этом году мужчины могут выбрать рубашки: приталенные, свободного кроя, с множеством накладных карманов и вообще без них, с длинным рукавом и коротким.

Классическая белая рубашка, но с модным в 2013 году акцентом. Классика из моды выйти не может, но модельеры Dolce&Gabbana предлагают в этом году разнообразить строгость рубашки в 2013 году узким галстуком. Кроме того, её предлагается примерить с высокими ботами и кожаным низом.


Расцветки мужских рубашек 2013

Сразу хочется отметить цвета модных в 2013 году рубашек. Это: светло-серый, коричневый, бежевый, голубой, серый и, конечно же, белый. А для молодых парней предлагаются мятные, розовые и особенно в этом году популярные пастельные тона рубашек. Не менее востребованными остаются и цвета прошлого года: салатный, жёлтый, голубой, фиолетовый. Модели дизайнеров Etro жемчужного и лососевого цвета пропагандируют изысканность и утончённость. Такие рубашки даже без аксессуаров выглядят модно и по-деловому стильно. Рубашки с рисунком на фоне металлического и золотисто-коричневого фона вполне подойдут для молодёжных вечеринок и клубов.



Контрастность в мужских рубашках 2013 года

В этом году представлен достаточно большой ассортимент рубашек, в которых контрастность проявляется как в сочетании форм, так и в цвете. К примеру, на светлом фоне рубашки могут отчётливо выделяться: контрастный воротник, планка и манжет темных контрастных цветов. Это же относится и к тканям, из которых кроятся рубашки этого года. В одной модели вполне могут сочетаться: трикотаж, хлопок, шерсть, лён и деним. Вывод можно сделать один: В этом году наши мужчины в рубашках 2013 года будут выглядеть интересно и оригинально!