Skip to main content

Новое авто марки «Рено» - только для девушек

Новое авто марки «Рено» - только для девушек

Французы в очередной раз порадовали милых дам своей галантностью. «Рено Твинго» - автомобиль с ярко выраженным женским характером. Плавные обтекаемые обводы, очень хорошая управляемость и даже надписи на педалях, с некоторой дружелюбной иронией предлагающие их не путать, все это рисует образ очаровательной блондинки, счастливой обладательницы Renault модели «Twingo». Разумеется,  дизайн интерьера очень веселенький, с крупными рукоятками и мягкими, плавными силуэтами кресел.

Не забыта и природная хозяйственность женщин. Объем багажника составляет 230 литров, но его можно увеличить, сложив заднее сиденье, почти до кубического метра.

Автомобиль небольшой, его легко парковать, и при этом салон достаточно просторен, чтобы в него свободно поместились, кроме водителя (или водительницы) еще трое.

Автомобиль комплектуется двигателем в двух вариантах: дизельным (1,5 л) или карбюраторным (1,2 л). Мощность силовой установки – от 75 до 85 лошадиных сил, что для городского автомобиля, даже и не женского, вполне достаточно.

Читайте также о replica renault.