Skip to main content

Образ чувственности и женственности Одри Хепберн

Образ чувственности и женственности Одри Хепберн

Со временем в мире кинематографии появляются новые звезды. Однако некоторых старых актеров и актрис публика не забудет никогда. Ярким примером является Одри Хепберн, которая в свое время стала синонимом очарования и женственности. Она участвовала в таких известных кинолентах, как «Моя прекрасная леди», «Завтрак у Тиффани» и некоторых других произведениях.

Стоит отметить, что Одри никогда не была глуповатой актрисой, которой присуще лишь неземная красота. Ведь благодаря своим усилиям одна неоднократно была представлена кандидаткой на получение довольно престижных кинопремий. Помимо всего прочего, она активно занималась благотворительной и гуманитарной деятельностью.

Ценители кинематографа до сих пор вспоминают необычайно простой и столь эффективный стиль работы Хепберн, который способствовал ее становлению, как музы кино. На протяжении нескольких лет ей активно помогал модельер Юбер, с которым у них завязалась крепкая дружба. И в знак своего исключительного отношения к актрисе, он посвятил ей первые духи под названием L’Inderdit.

В обычной жизни стиль ее одежды не сильно отличался. Она предпочитала довольно простые вещи, без ярких красок. И конечно же, особое внимание актриса уделяла таким деталям, как платки, перчатки, ремни, украшение и другие мелочи, которые подчеркивали ее исключительный образ.

В киноленте «Римские каникулы» Одри также использовала свой традиционный образ, где играла принцессу Анну, которая влюбилась в американского журналиста. Данный фильм завоевал огромную популярность, его актриса получила «Оскар» и признание тысяч поклонников.

Просматривая фильмы с участием актрисы, невольно осознаешь, что невозможно представить кого либо другого на ее месте. Ведь образ, создаваемый в фильмах, идеально гармонирует с личными качествами Хепберн.