Skip to main content

Пять главных модных тенденций следующего весенне-летнего сезона

 

Самые значимые показы, в рамках недели моды, в Лондоне, Милане, Париже и Нью-Йорке завершены. Пришло время подвести итоги и выделить пять главных модных трендов будущего сезона. Данную одежду вы можете приобрести в нашем  интернет магазине одежды, в котором вы найдете популярную, современную удобную и надежную вещь, которой вы больше нигде не увидите. Данные вещи у нас продаются по ценам ниже чем у наших конкурентов, но с качетсвом пошива лучше, в это вы можете убедиться сами, почитав о нашм товаре отзывы или же приобрести у нас что нибудь.

Мех

Меховые изделия уже не сенсация на показах весна-лето. Начиналось все пару лет назад с меховых шарфов и жилеток. А сегодня дизайнеры не боятся рисковать, и представляют в летних коллекциях меховые платья, юбки и пальто.

3–D Цветы

Необычные объемные цветы, которые впервые были представлены в прошлогодних коллекциях весна-лето, будут украшать одежду и в следующем сезоне. Лучшие дизайнеры со всего мира, вырастили 3-D цветы на своих кружевных платьях и юбках.

Плиссировка

На недавних показах, женственные плиссе появлялись в коллекциях, практически, у каждого третьего именитого дизайнера. От удлиненных юбок ниже колена, как на показе Dior, до экстравагантных моделей Givenchy, или ярких от Celine, стильные плиссировки, в любом исполнении и цвете, должны быть в гардеробе каждой модницы.

Total white

Классический белый, в который модели на показах были одеты, с головы до ног, по-прежнему в тренде. Классические костюмы, юбки и кружевные рубашки, а также спортивные костюмы будут радовать нас еще не один модный сезон. Отдельного внимания заслуживает новый must have –белый смокинг, который любой образ сделает эффектным и запоминающимся.

Цвет розовый пудры

Многие ведущие дизайнеры уже не первый сезон преподносят розовый, как новую классику, и ставят его наравне с черным и белым, представив покупателям огромное многообразие этого оттенка. Самый девчачий цвет в будущем сезоне очень нежный и не выглядит пошлым. Розовый, сезона весна-лето 2014, сексуальный, смелый, загадочный и легкий, как воздушная пудра.