Skip to main content

Бренд Longines

Бренд Longines

Марка таких швейцарских часов как Longines была впервые зарегистрирована в тысяча восемьсот шестьдесят седьмом году, но истинное начало данной компании было положено аж в тысяча восемьсот тридцать втором году в не большом городе под названием Сент-Имье, основателем данной компании стал Огюстом Агасси. Именно там вместе со своими партнерами часовщиками Анри Регелем и Флорианом Морелем, он стал основателем своей фирмы, которая занималась производством часов под названием "Comptoir Raiguel Jeune & Cie".
 
В тысяча восемьсот пятьдесят втором году партнеры основателя начинают выходить из бизнеса, и на место человека который будет осуществлять контроль над компанией, становится Агасси - Эрнест Франсильон. Не смотря на это у компании не имелось оборудования для того что бы наладить собственное производство, и компании приходилось пятнадцать лет пользоваться услугами различных часовщиков. Продажа часов longines производилась с трудом.

Самым решающим годом в жизни компании был тысяча восемьсот шестьдесят седьмой год. В не большом городе, под названием Les Longines который располагался на реке с названием Сюз, Эрнест Франсильон приобретает маленький клочок земли, и начинает постройку цехов для массового изготовления часов. И проводит официальную регистрацию марки часов под названием Longines, а символом данной марки и по сей день являются песочные часы с крыльями.

Компания подобного рода является рекордсменом в области получения наград среди компаний по производству часов во всем мире. Часам под маркой Longines убыло присвоено двадцать восемь медалей и десять Гран-При.
Главным принципом компании является не только существование и процветание, но и польза людям, новые инновационные мысли и технологии при разработке часов под маркой Longines . Именно благодаря подобному настрою данная компания до сегодняшнего времени является лидирующим производителем часов.

Продажа часов longines осуществляется во всех уголках земного шара, их носят самые известные личности нашего мира!

Компания никогда не оставалась в стороне от современных тенденций часовой моды. В тысяча девятьсот двадцать восьмом году, к столетнему юбилею часов Longines, компания начала выпуск ювелирных часов в лимитном количестве, их украшение производилось исключительно при помощи бриллиантов и сапфиров, данные модели часов являются своеобразным шиком, который оживил мир и подарил ему "Элегантность".