Skip to main content

Экзотическое белье для мужчин – что это?

Экзотическое белье для мужчин – что это?

Посещение любого специализированного магазина расширит ваше представление о возможном ассортименте белья. И если некоторые из моделей выглядят знакомо, то многие вызывают искреннее удивление. Не вызывают вопросов гибриды боксеров и брифов, укороченные брифы, они же хипсы или плавки. Последние, кстати, благодаря укороченной форме красиво подчеркивают ягодицы и визуально увеличивают их.

Совершенно особое мужское белье – джоки. При беглом взгляде спереди они не вызывают вопросов, а вот при ближайшем рассмотрении зарождается недоумение. Поклонники экстремальных видов спорта или велоспорта считают такую конструкцию весьма удобной, хотя в повседневной носке это белье представить трудно. Оно представляет собой весьма удобный поддерживающий гульфик, который фиксирует половые органы и не позволяет им соприкасаться с телом, защищая от пота и перегрева. А вот сзади движений не стесняет ничего, кроме двух резинок, которые отходят от поясной резинки и крепятся к части гульфика между ног. Специализированные джоки могут иметь специальную твердую вставку для тех, кто занимается боевыми искусствами.

Бикини – летний вариант нижнего белья, хотя многие мужчины предпочитают носить их круглый год из-за удобной облегающей формы. Фантазерам эта модель не дает покоя, что подтверждает появление т.н. мэнкини – бикини с открытыми ягодицами, которые крепятся благодаря протяжкам через плечи к спине. Понятно, что поклонников этого новшества среди мужчин пока не найти.

Соблазнительность прежде всего

Сексуальный вариант белья, который мужчины пока стесняются носить открыто, – стринги. Они вполне удобны и особенно хороши в романтической ситуации или на пляже. В конце концов, это не самая экстравагантная разновидность белья.

К чему уж точно широкая публика пока не готова – так это к появлению на пляжах мужчин в бикини-мешочках. Этот наряд представляет собой три тонкие полоски ткани, к которым спереди крепится соответствующее приспособление. Такой наряд обеспечивает безупречный загар, но пока большинство мужчин все-таки отдает предпочтение классическим плавкам или, в крайнем случае, бикини и стрингам. Возможно, именно поэтому далеко не каждый магазин брендового белья предлагает такое новшество.

Раз уж речь зашла о мешочках, нельзя не упомянуть «носок со шнурком». Эту разновидность белья трудно назвать трусами в классическом понимании этого слова. Такой наряд годиться, скорее, для ролевых игр. Кстати, желающие могут приобрести и специальное белье для такой затеи, например, стринги в виде набедренной повязки или фигового листочка, кружевное и даже вязаное белье для мужчин.