Skip to main content

Как покупать second hand

Как покупать second hand

В наши дни, чтобы одеваться модно и красиво, не обязательно тратить на одежду значительные суммы денег. Личного дизайнера и портного позволить себе может не каждый, да и брендовая одежда в магазинах города иногда стоит непомерных денег. А выглядеть хочется пристойно в любой ситуации: на празднике, на работе, дома. С появлением рынков second hand это стало возможным.

Изначально обычай second hand появился в Англии, когда слуги получали какую-либо одежду с барского плеча. Сейчас на рынках секонд хенд в Симферополе приобрести одежду может любой человек. Притом, нужно сказать, чаще всего попадается качественная одежда из Европы по приемлемым ценам. Здесь вы встретите намного меньше китайского ширпотреба, который выдерживает максимум сезон. Вещи отличаются стилем, высокой износостойкостью и завидным качеством материалов и покроя.

Даже люди с высоким уровнем достатка сегодня одеваются на точках second hand. Ведь только здесь можно приобрести за незначительную сумму хорошие, а порой совершенно новые ультрамодные и стильные вещи. Зачастую вещи в second handпопадают не потому, что они значительно изношены, а из-за того, что та или иная вещь надоела или не подошла предыдущему хозяину, или магазины отдают стоковые модели на экспорт.

Для тех, кто хочет открыть свой бизнес по продаже одежды, опытные импортеры предлагают приобретать одежду second hand оптом. Чаще всего одежда разделяется по качеству (основополагающий принцип – материалы, из которых изготовлена одежда, и степень износа) и продают на развес или по номинальному объему. Вы же можете рассортировать вещи так, как вам удобнее, и провести реализацию как в физическом, так и онлайн-магазине.

Одежда, бывшая в употреблении, может быть доступна каждому: от недорогих вещей, которые имеют не совсем товарный вид, до эксклюзивных и новых нарядов, от нижнего белья до теплой верхней одежды и обуви. Позвольте себе выглядеть хорошо при минимальных денежных затратах.