Skip to main content

Как ухаживать за шубой из соболя

Как ухаживать за шубой из соболя

Шубка из соболиного меха привлекает внимание своей роскошью и стильным видом. Знаменитая Елена Фурс предлагает лучшую верхнюю одежду для современных женщин. Если вы успели приобрести такую шубку, научитесь правильно ухаживать за ней. Только в таком случае она сохранит свой непревзойденный внешний вид на долгое время.

Особенности ухода за шубой из соболиного меха

Помните о том, что необходимо соблюдать определенные правила. Только в таком случае шубка прослужит вам максимально долго. Итак, вот как правильно за ней ухаживать:

·        дорогую верхнюю одежду нужно надевать только в том случае, если на улице пасмурно и холодно, поскольку солнечные лучи вредят внешнему виду материала;

·        если вдруг внезапно пошел снег, а вы были на улице, то дома просушите шубу, расправив его, а затем тщательно расчешите мех;

·        никогда не допускайте попадания на материал косметических средств, поскольку они могут принести меху серьезный вред;

·        если вы будете носить сумочку на плече, то со временем шубка покроется проплешинами, а мех скатается;

·        если вы приобрели шубку из соболя, которую создала Елена Фурс или другой мастер, то никогда не складывайте ее и не сворачивайте в рулон, ведь мех моментально деформируется.

Эти простые советы помогут вам продлить срок службы верхней одежды. Если вы все будете делать правильно, то сможете наслаждаться идеальным внешним видом соболиной шубы.

Несколько советов для обладательниц шикарной шубки

Обязательно гуляйте на свежем воздухе хотя бы несколько раз в неделю. Благодаря этому мех всегда будет выглядеть идеально. Перед тем, как убрать шубку на хранение, проветрите и расчешите мех. В следующем сезоне вы достанете ее, а она будет, словно новая.

Известная Елена Фурс советует хранить шубу в свободном висячем положении. Рядом с верхней одеждой не должно быть всевозможных отопительных приборов. Лучше всего упаковать шубку в воздухонепроницаемую упаковку из ткани. Также следите за тем, чтобы плечики были достаточно прочными. Их размеры должны соответствовать размерам верхней одежды.

Если вдруг вы случайно измазались помадой или же вином, то никогда не пытайтесь застирать или затереть пятно. Небольшое загрязнение может превратиться в настоящую катастрофу, которая раз и навсегда испортит вашу шубку. Лучше сразу же отнесите верхнюю одежду в химчистку, ведь профессионалы знают, как выводить различные пятна.