Skip to main content

Крупнейший торговый комплекс Европы предлагает мебель и аксессуары для прихожих и других помещений. Стоимость мебели - от недорогой до элитной

Крупнейший торговый комплекс Европы предлагает мебель и аксессуары для прихожих и других помещений. Стоимость мебели - от недорогой до элитной

аксессуары для прихожей недорого

Мебель в Москве предлагает к покупке множество магазинов. Самый большой и комфортный для покупателей - МТК "Гранд". Это специализированный мебельный комплекс, в котором представлены 800 компаний-производителей мебели из России и стран зарубежья. Его основное преимущество - возможность выбора из огромного числа предложений, просмотра и покупки в одном месте. Производится доставка и сборка мебели. Ассортимент включает:

  • мебель для любых помещений по разной стоимости;
  • фурнитуру и недорогие аксессуары для прихожей;
  • камины, ковры, посуду, ткань;
  • осветительные приборы и другие изделия для дома.

Все для обустройства прихожей

Основное назначение прихожей - удобно с комфортом разместить верхнюю одежду и обувь для всей семьи. Это значит, что мебель нужно выбрать многофункциональную. Для этого идеально подходит шкаф-купе: экономит место, выглядит стильно и современно, может комплектоваться зеркалом. Такая мебель подойдет для прихожих любого размера. Если площадь совсем уж небольшая или шкаф-купе не по вкусу, то в МТК "Гранд" предлагаются в прихожую недорогие шкафы с одной дверцей. Их в каталоге большой выбор по конструкции и материалам. Разумным решением будет купить пару таких шкафов и разместить их в разных частях прихожей, если она с поворотом по геометрии площади.

Если площадь прихожей не позволяет разместить и одностворчатый шкаф, выход - купить открытую вешалку и оборудовать пространство такими аксессуарами, как карниз для зеркала и вешалки, выбрать саму вешалку из большого количества предложений. Часть вешалок оборудована полочками для шляп и тумбочками для обуви. Зеркало в прихожей необходимая вещь, оно украсит помещение, визуально расширит, светильники у зеркала сделают помещение праздничнее. Консультанты салонов помогут сделать выбор мебели и аксессуаров согласно желаемому дизайну и запланированным расходам.

Услуги МТК "Гранд"

Кроме мебели, в МКТ можно заказать: услуги дизайнера, реставрацию мебели, помощь при переездах. Но основная задача: помочь покупателям по максиму укомплектовать помещение, для которого подбирается мебель. Если это ванная комната, то нужно подобрать мебель, сантехнику, душевую кабинку, гидромассаж, SPA-оборудование, аксессуары. На сайте http://www.grandfs.ru/ есть весь перечень предлагаемых предметов обихода для каждого помещения. Так для детской комнаты, в зависимости от возраста ребенка, можно найти колыбель, кроваткау, пеленальный стол, шкафы, комоды, стеллажи, комплекты мебели. Такой подход к каждому помещению.

Мебель есть из дорогой древесины российских, английских, итальянских производителей - это элитная мебель. Наряду с этим, имеется большой выбор мебели по демократичным ценам из таких материалов, как недорогая древесина (сосна, ель), МДФ, акрил, комбинация со стеклом, металлом, шпоном и другими материалами.