Skip to main content

Модели платков

Модели платков

Сегодняшняя статья о модельном ряде магазина аксессуаров для одежды: платки оптом, палантины, шарфы. Мы отобрали самые необычные модели платков, который вам точно пригодятся.

Первая модель платка сделана на вискозном шифоне и расшита красивыми паетками: золотистыми, медными, серебристыми. Здесь также присутствует и бисер. Его можно одевать, совершенно по разному.

Но в рекомендациях его приспосабливают как колье хотя можно обвязать и по другому. Допускается обмотать три раза и повесить, чтобы были две линии. Также он отлично будет сочетаться с белой рубашкой. Этот аксессуар достойный, фактически он платок-бижутерия. Модель№234 - это защитного цвета двойной хлопок и с одной стороны здесь пришиты золотисто-матовые поетки. Этот аксессуар производство Израиль, марка "Кастро". Сейчас это марка стала менее популярной и редко где продается. Но в одно время - это была популярная фирма. Он может заменить вам бижутерию - такие платки оптом покупают модницы по всей стране.

Такой аксессуар удобен, когда не знаешь как одеться.

Можно одеться совсем по-простому и повязать такой платок. Таким образом, получается красивый и необычный образ с украшением. Модель №99 является шифоновой вискозной лентой в виде платка. К нему пришита тесьма с бахромой. Все это расшито вплотную очень красивым черно -серебристым мерцающим стеклярусом. Понятное дело что его можно необычно одеть и обыграть как украшение. Модницы всегда просматривают такие аксессуары. Иногда они проскакивают в обычных брендах. Следующий платок - это черный шелк с апликацией. Здесь кое-где торчат нитки, поеточки в виде цветов. Его можно носить с пальто и с белой рубашкой и даже кофтой. Вещь абсолютно достойная любого гардероба модницы. Модель№1212 -это платок, который сделан из тоненькой и прозрачной сеточки, собранную в вуальку и к нему приспособлены украшения.

Эти фрагменты украшений можно легко комбинировать.

Следующий платок производство Испания. Вообще, Испания - это кладезь оригинальных платков и шарфов. В основе черная, переходящая в цвет луковой кожуры оттенок и пришиты ленты. Более того, эти ленты перекручены. Это украшения можно драпировать по разному. Модель№11 - французский платок. Натуральный бирюзовый шелк и ткань в стиле batch work. При чем не просто разного цвета, но и фактуры. Этот платок очень летний. С любой водолазкой он выглядит потрясающе. Летом его нет цены. Эту модель вы можете вместе с поетками взять на море. На абсолютно всех краях вырезаны кружки.