Skip to main content

Одежда которая делает фигуру стройнее

Одежда которая делает фигуру стройнее

Правильно подобранная одежда помогает не только замаскировать недостатки своей фигуры, но и выгодно подчеркнуть ее достоинства, поэтому нужно знать некоторые несложные правила, которые помогут выбрать нужные изделия.

Выбирая брюки нужно обратить внимание на длинные свободные модели или на брюки-клеш. Такие изделия уравновешивают фигуру и прекрасно скрывают широкие бедра. Цветовая гамма правильных брюк обычно темная. 

Эти изделия должны быть однотонными, без пестрых рисунков. Высокий каблучок зрительно удлинит ножки и сделает фигуру стройнее. С особой осторожностью нужно относиться к укороченным брюкам и джинсам-скинни, они зрительно укорачивают ноги.

Среди всевозможных фасонов платьев лучше всего скрывает небольшие изъяны фигуры платье-футляр длиной до колена. Эффект усиливается, если такое изделие имеет контрастные вставки по бокам. Под такой наряд можно одевать корректирующее белье, которое может сделать фигуру просто идеальной. 

Платье-футляр – это базовая вещь в гардеробе каждой модницы. Его можно носить как на работу днем, так и одевать на вечеринку, дополняя изысканными украшениями.

Прекрасно скрывают незначительные недостатки фигуры и выгодно подчеркивают ее преимущества блузки с запахом. Эти изделия должны быть выполнены из однотонных струящихся тканей насыщенных оттенков. 

Также красиво смотрятся блузки, платья и тонкие свитера с V-образным вырезом. Такой крой зрительно удлиняет шею и притягивает взгляды к груди, отвлекая от проблемных зон. Красивое ожерелье или цепочка с кулоном усилит этот эффект.

Широкие рукава в изделиях прекрасно скроют полные руки, а яркие браслеты или часы привлекут внимание к красивым запястьям. Топы на тонких бретелях и майки обладательницам полных ручек лучше не выбирать.

Потрясающим маскирующим эффектом обладают вещи в полоску, но их лучше покупать только после примерки. На то, полнит или делает фигуру стройнее изделие в полосочку, влияет расположение линий в рисунке, их частота и ширина.

Источник: http://www.stilnos.com/