Skip to main content

Туфли на платформе

Туфли на платформе

Платформа для женской обуви - это уникальное изобретение, которое позволяет даже женщине с маленьким ростом выглядеть выше на сантиметров 15, а самое главное то, что при ношении обуви на платформе женщина не чувствует себя ущербнее других, и не испытывает дискомфорта.

Ещё в прошлых модных сезонах эти туфли отвоёвывали себе пространство на рынке, но уже в этом сезоне они занимают там одну из первых позиций. Выделить из общей массы брендовой обуви, какие то влияния, очень затруднительно, потому что сейчас модно практически всё, начиная от бантиков. и заканчивая всевозможными геометрическими принтами и фигурами. Единственная форма женской обуви, которую практически избегают стилисты-это пайетки, вероятно уж очень они приелись за советское время. Самыми модными сейчас туфлями на платформе являются модели с каблуком более 20 см! Конечно это самый абсолютный рекорд среди всех высот каблука, но такие туфли не выглядят громадными и неуклюжими, поэтому с этой линейкой обуви. Возможно носить практически любые вещи.

Gianmarco Lorenzi наверное повеселит тех, кто любит шпильки. Что и гласить, шпилька – это супер сексапильно. Мужчин-фетишистов, сходящих с ума от женской ножки на шпильке – величавое огромное количество, их хлебом не корми, и секса им не нужно, дай только посмотреть на дамочек, которые практически парят в воздухе. другие дизайнеры итальянского происхождения не стали разочаровывать этих настоящих поклонников красы, и подобно стареньким мастерам, воспели, средством обуви, женскую ножку. Сильно не мудрувствуя, именитые кутюрье шпильку удлинили за счет платформы, итог – туфли на платформе для женщин необычной красоты.

Сабо-это отдельная тема для разговора. Кажется, эта самая обувь французских фермеров, подтолкнула современных дизайнеров к созданию обуви на платформе. Но это из истории, а современные модификации сабо – это полет фантазий без всяких ограничений. Престижный дом СHANEL уделил этой обуви много времени и сил, и возможно оно того стоило: коллекция сотворена в подчеркнуто грубоватом стиле, совершенно подходящем к этническим платьям.