Skip to main content

Удобство, безопасность и сексуальность! Выбираем белье для беременных

Удобство, безопасность и сексуальность! Выбираем белье для беременных

Женщины любят меняться и умеют это делать. Но, пожалуй, самые стремительные изменения начинаются в тот момент, когда приходит самая радостная в жизни новость – о беременности.

Это вхождение в совершенно новый статус. В это время ее нужно радовать и беречь. В жизни появляется много «нельзя». Нельзя питаться, как попало, гулять в любую погоду «налегке», недосыпать и переутомляться и еще масса больших и маленьких (хотя и не очень долгих) запретов, даже их нельзя сбрасывать со счетов. Теперь любая мелочь имеет значение – вплоть до белья для беременных и самой скрытой его части – трусиков.

Хотя о значимости именно этого вопроса можно поспорить. Не такая это и мелочь в этот особый период жизни будущей мамы. Правильный подбор белья для беременных – это залог хорошего настроения и самочувствия – а это ли не главное в эти прекрасные девять месяцев ожидания чуда.

Поэтому подойти к вопросу выбора белья будущим мамам нужно ответственно. Каждый элемент белья для беременных несет специфическую функцию.

Мелкие трусики, заканчивающиеся под животом, отличный вариант для лета, шьют их из тонких тканей. Даже бывают стринги для беременных, ношение которых в этот период врачи все же не рекомендуют.

Трусики-макси имеют завышенную переднюю стенку (относительно задней), что оправдано постоянно увеличивающимся животиком. Обычно эти модели дополнены эластичными вставками с боков и на талии, а у некоторых есть фиксирующие ремешки, с помощью которых можно точнее подогнать плавки под свой размер. Этот вариант трусиков подойдет для беременных на последних месяцах, когда животу нужна особая поддержка.

Правильно подобранное белье для беременных не скользит, не сползает и не перекручивается, не жмет – в нем очень удобно. Белье для беременных должно быть исключительно из натуральных тканей. Синтетика исключается полностью! Вставки изо льна, хлопка позволяют «дышать» телу. Синтетические аналоги не пропускают воздух, скапливая бактерии. Тем более их ношение противопоказано при имеющихся заболеваниях молочницей, аллергией, дисбактериозом, проблемах с кожей.

Первым делом при выборе белья и плавок для беременных нужно смотреть на ярлыки. Если они на английском языке, то внимание должны привлечь такие названия, как cotton, bawelna (хлопок, трикотаж). Однако элементы декора могут не попасть под это требование. А сегодняшние разработчики женского белья для беременных, думают не только об удобстве, но и об эстетике. Подобрать в современных магазинах можно не только безопасные и комфортные модели, но и красивые, сексуальные, вполне способные свести с ума будущих пап!