Skip to main content

Ухаживаем за собой - маска для волос из природных компонентов, модная одежда

Маска для волос являются наиболее эффективным из средств, чтоб волосы росли быстрее, а их внешний вид был предметом для зависти окружающих. Ваши волосы будут крепкими и здоровыми. А что еще нужно для поднятия настроения? Можно также приобрести себе модную одежду. Хотите приобрести брендовую одежду оптом в Украине? Тогда вам в стоковый магазин http://eurostok.com.ua/. Теперь продолжим разговор о волосах. Горчичная маска. Действие маски основывается на стимуляции горчицей кожи головы. Кровь приливает к волосяным луковицам, прогревая кожу.

2 столовые ложки горчичного порошка необходимо развести горячей водой. Горячей воды также понадобится 2 столовые ложки. Приготовьте 1 яичный желток плюс 2 столовые ложки оливкового, касторового, репейного или камфорного масла, 2 чайные ложки сахара. От количества сахара напрямую зависит «пекучесть» горчицы. Все это нужно перемешать и нанести на кожу головы. Кончики затрагивать не рекомендуется, в особенности, если они сухие. Для эффективности маски сухие кончики рекомендуется смазать любым косметическим маслом, предварительно его разогрев. Голову укутать пленкой или шапочкой для душа и утеплить махровым полотенцем, шапочкой или чем удобно.

Держать маску необходимо примерно от 15 минут до часа. Здесь все зависит от того, сколько сможете выдержать. Если маска не слишком печет, лучше всего подержать ее час. Если выдержать трудно, хватит и 15-20 минут. Главное, выдержать хотя бы 15 минут – не меньше. Даже если сильно печет и кажется, что на голове взорвалась атомная бомба. Поверьте, вреда волосам и коже головы за это время не будет никакого.

Маску необходимо наносить раз в неделю. При сильном выделении жира, можно два раза, поскольку она немного убирает лишние выделения кожного сала. После этого маску необходимо смыть с шампунем и нанести любой бальзам или маску-фиксатор.