Skip to main content

Ухаживаем за собой - матовый лак своими руками, оптом куртки женские

Ухаживать за своими руками - это задача любой уважающий себя девушки. Вот только обычный лак не всегда соответствует выбранному стилю, да и глянец может быть далеко не в моде. Решить такую проблему можно очень простым и удобным способом. Матовый лак - это именно то, что решит все ваши проблемы. Также для себя и в подарок вы можете купить оптом куртки женские 2014 года в компании Royal-Cat, которая работает с производителями женских курток по всему миру. Также в наличии брендовые коллекции прошлых сезонов от производителя и продаются они по заниженным ценам.

Казалось бы не везде можно найти такой уникальный лак, а в большинстве магазинов его цена может значительно ударить по вашему карману. В таком случае существует достаточно простой и современный выход. Создать матовый оттенок можно в домашних условиях и в достаточно быстрый срок. Для такого преображения вам не понадобятся дополнительные аксессуары. Стоит приобрести обычный глянцевый лак, вскипятить воду и набраться немного терпения. В целом процедура не многим отличается от обычного окрашивания ногтей. Воду необходимо довести до кипения и налить в небольшое блюдце. После этого необходимо приступить к самой покраске. Выбираете интересующий вас цвет и прокрашиваете ноготки. После того как лак попал на ваши пальчики их необходимо подержать над паром горячей воды, которая находится в вашем блюдце. Стоит заметить, что проделывать эту процедуру стоит до того как лак высохнет, а для более однотонного эффекта необходимо засекать время для каждого пальчика. Проделайте эту процедуру с вашими ручками и матовый лак к вашим услугам.

Полученный результат ни чем не отличается от профессиональных лаков и служит такой же долгий и качественный срок. Уделите пару минут своему волшебному образу и он покорит миллионы взглядов, которые будут направлены только на ваши изумительные пальчики. Не стоит тратить дополнительные средства, когда сделать истинную красоты можно собственными руками. Удачного эксперимента.