Skip to main content

Valentino

Valentino

Дом моды Valentino является эталоном роскоши и истинной элегантности. Он существует более сорока лет, и все это время он олицетворял в своем лице изысканность и роскошь. Свои первые модели Валентино Гаравани создавал в Париже. Именно там он проникся любовью к тоньчайшему шелку и шифону, и научился создавать воздушные драпировки. Свою карьеру Валентино продолжил у известного Ги Лароша, который пригласил молодого дизайнера в свой дом моды.

В середине пятидесятых годов женщины очень скрупулезно относились к своим нарядам. Они могли их менять несколько раз за день. Для каждого наряда делался специальный макияж и соответствующая прическа. Окрыленный большим успехом, Валентино возвращается в родную Италию, где и открывает собственный дом моды. И уже в начале шестидесятых годов выходит его первая коллекция. Эта коллекция представляла собой изысканный шик, который удивительным образом сочетался с невероятной женственностью.

Визитной карточкой первой коллекции от Valentino, и впоследствии всего его стиля, стало знаменитое красное платье и большое разнообразие всех оттенков этого цвета. В начале 2000 года Валентино начинает разрабатывать новую линию – одежда для молодежи. Сегодня, по всему земному шару находиться более пятисот магазинов где можно приобрести фирменную одежду от Валентино.
Коллекция одежды Valentino всегда отличалась чувственными и романтическими нотками.

Женская одежда этого знаменитого бренда не идет на поводу у привычной для всех урбанизации. Платья от Валентино всегда подчеркивали природную красоту женской фигуры. Стиль Valentino очень легко узнаваем. Это небольшие накладные подплечики, хорошо выделенная талия, легкий и струящийся трикотаж или шифон, который как нельзя лучше подчеркнет все прелести женской фигуры. Кроме оригинальных и чувственных моделей, все коллекции дополняются необходимыми аксессуарами. Ведь правильно подобранный аксессуар сможет не только украсить женщину, и но сделать придуманный образ незабываемым.

Возьмем, например, сумку от Valentino. Каждая сумка является уникальным произведением искусства. Для того, чтобы изготовить оригинальную сумку потребуется кожа от самых лучших производителей. Кроме того немаловажную роль в изготовлении уникального шедевра потребуется опыт ведущих мастеров своего дела. Каждый экземпляр требует тщательного подбора фактуры и необходимых декоративных элементов. Дизайн каждой сумки является очень сдержанным, и функциональность всегда достигает самой высокой отметки.