Skip to main content

Едем отдыхать с семьей в Пхукет

Если вы не знаете, какое направление в Таиланде выбрать для наиболее увлекательного и запоминающегося отдыха, непременно посетите жемчужину Андаманского моря – остров Пхукет. Гористый ландшафт, великолепие местных экзотических пейзажей, экономически развита инфраструктура и множество разнообразных развлечений ежегодно посещает непрерывный поток туристов на юго-востоке страны. Но если у вас до путешествия еще есть время, тогда мы просто рекомендуем посетить наш аквапарк Карибия, где интересно будет абсолютно любому человеку, начиная от детей и заканчивая пожтлыми людьми! Для ознкаомления, вы можете посетить наш сайт, где найдете абсолютно все, что у нас есть в кратком описании, фаотграфии, видео и отзывы тех, кто побывал у нас.

Одним из лучших пляжей Пхукета является Най-Харн, привлекающий к себе массу отдыхающих обширной территорией, бело-песчаным коралловым побережьем, изобилием уютных ресторанчиков, роскошных отелей и скромных, романтичных бунгало. Красивейшие панорамы острова позволяют делать замечательные фотосессии на фоне морской акватории.

Любители бурной ночной жизни, зажигательных дискотек и времяпровождения в местных ресторанчиках могут остановиться в шикарных гостиницах с высококачественным обслуживанием на пляже Патонг. Чистый горный воздух, ласковые объятия теплых волн и причудливая тень кокосовых пальм – что может быть лучше для отдыхающего?!

Одним из главных достояний острова является Национальный парк Сиринат, который ежедневно принимает в свои изумрудные врата невиданных ранее растений многочисленные экскурсии любителей дикой природы. Блистательные шоу с экзотическими животными местного зоопарка подарят незабываемые ощущения как детям, так и взрослой аудитории отдыхающих. Гигантская оранжерея привлекает внимание живописным многотысячным облаком диковинных бабочек. Затаив дыхание, туристы увлекательно наблюдают за красочными видами пестрых рыбок, что разноцветными потоками выше человеческого роста непринужденно кружат в тоннельном аквариуме.

Ценители религиозных культовых сооружений могут наслаждаться великолепным 45-метровым зрелищем – гигантской статуей Будды на горе Кхао Наккерд. Архитектурное творение возвышается на острове, словно маяк, виднеясь на фоне золотистого заката на противоположном берегу острова. Роскошная природа, местные достопримечательности и море развлечений привлекает сюда множество желающих получить непередаваемые ощущения и здорово отдохнуть.