Skip to main content

История любви Энн Хэтэуэй и Адама Шульмана

История любви Энн Хэтэуэй и Адама Шульмана

Актрису Энн Хэтэуэй родители назвали в честь знаменитой спутницы жизни великого Уильяма Шекспира. Поэтому нет ничего удивительного в том, что ей и самой не раз пришлось пережить знаменитые шекспировские страсти. Но все эти страсти были до встречи с актером Адамом Шульманом…

Энн и Адам познакомились на вечеринке у общих знакомых. Брат давно рекомендовал Энн почаще выходить в люди. Девушка была абсолютно разбита, ее бывшего жениха итальянского бизнесмена Рафаэлло Фольери как раз приговорили к 4,5 тюрьмы, и он умолял Энн дождаться его возвращения.

Адам показался Энн очень симпатичным. Но на вечеринке он был со своей, а потому в голове у Энн и мысли не возникло о чем-нибудь большем. Адам же был ошеломлен. Впоследствии он решил во что бы то ни стало еще раз встретиться с Энн. Вторая встреча, также произошедшая в компании общих знакомых, была более продуктивной: Адам и Энн даже немного пообщались. Девушке понравился Адам, казалось, что они знакомы всю жизнь. «Жаль, что у Адама есть девушка», — подумала тогда Энн.

Через пару месяцев они встретились вновь. К тому времени Адам уже расстался со своей подругой: мысли об Энн просто не давали ему покоя, а подругу обманывать он не хотел. Адам не мог подарить Энн полмира, как это сделал Рафаэлло. Но он мог дать ей спокойствие и помочь вернуть веру в любовь.

И в самом деле, Энн влюбилась. Она не хотела снова терять голову, но Адам был так заботлив и нежен, так предан ей, что она не смогла перед ним устоять.

Спустя два года Адам предложил Энн переехать к нему в квартиру в Бруклине. Это был вовсе не двухэтажный лофт или что-то в этом роде — всего лишь скромненькая по нью-йоркским меркам квартирка. Но Энн с радостью согласилась. Влюбленные наслаждались обедами в кафе, прогулками по городу и даже улыбались вездесущим папарацци.

Адам давно решил сделать Энн своей женой. В скором времени Хэтэуэй заметили с кольцом на пальце, и сразу же последовали вопросы, когда же свадьба. Но время шло, а Энн и Адам все не спешили превращаться в мужа и жену. И вот год спустя после помолвки долгожданная свадьба, наконец, состоялась. Ведь иначе и быть не могло - такие сказки всегда заканчиваются счастливым концом!