Skip to main content

Одежда. Семейный стиль, укрепляющий отношения

В современном лексиконе появилось новое иностранное выражение «FAMILY LOOK», что в переводе означает «стиль семьи». Этот термин довольно быстро приобрел популярность. А почему бы и нет? Это прекрасный способ не только самовыражения семьи, но и укрепления психологических отношений в ней.

Многие утверждают, что такое понятие в общий обиход ввела певица Мадонна, после того как стала заказывать мини-копии всех своих нарядов для дочки Лурдес. Это хорошо воспринялось общественностью, и теперь именитые дизайнеры выпускают целые коллекции с комплектами для всей семьи, но если вы захотите купить мужское белье очень хорошего качества, тогда сделать это вы сможете на нашем сайте, без каких либо проблем, потому что у нас нижнее белье только от известных брендов, очень хорошего качества, приобрести его вы сможете как оптом так и в розницу.

«Фемили Лук» представляет собой использования для всей семьи одинаковой одежды, деталей, аксессуаров, цвета или стиля. Это могут быть, как абсолютно одинаковые комплекты у ребенка и взрослого. Так и одинаковые джемперы на маме, папе и детях. А еще это можно приобрести одинаковые шляпы, пояса, галстуки или рюкзаки. Выглядит очень мило.

Особенно такой стиль пришелся по душе младшим представителям семьи. Ведь детям так иногда хочется быть похожими на папу, маму или старших братьев и сестер. Плюс, ребенок чувствует, что он принадлежит к любимой и любящей сплоченной «банде» или «команде».

Психологи утверждают, что такой креативный ход, очень привязывает детей к родителям и друг к другу, формирует их семейные ценности и гордость за семью в целом. Конечно, многие семьи крепки и дружны без дополнительной атрибутики, а многие не сплотиться, даже если будут, ходит в одинаковых комбинезонах. Но этот метод однозначно подойдет всем семьям готовым к креативу и экспериментам, и готовы испробовать любые возможности, ведущие к развитию и укреплению отношений.