Skip to main content

Почувствуй себя шпионом в игровом аппарате Resident

Почувствуй себя шпионом в игровом аппарате Resident

Любители шпионских приключений высоко оценят игровой автомат Resident от компании Игрософт. В ходе развития сюжета геймеру придется вскрыть сейфы, спасти сексуальную радистку и получить за подвиг на ниве шпионажа генеральские погоны. Такая игра понятна в большей степени русскоязычным пользователям интернета, для которых слот выглядит как карикатура на советские фильмы про разведчиков. Составить свое мнение об этом слоте можно в Вип клубе совершенно бесплатно. Впрочем, если у игрока имеется денежный счет и необходимый опыт в игре в слоты, то стоит рискнуть и поиграть на реальные деньги – этот игровой аппарат отличается честностью, и высоким процентом возврата. Так что при наличии выигрышной стратегии можно будет существенно пополнить свой счет.

Как играть в слот Резидент

Особенности геймплея:

  • игра на удвоение;
  • бонусная и супер бонусная игры;
  • 5 барабанов;
  • 9 линий – игрок может задействовать только нечетное количество линий в игре;
  • максимальная ставка на оборот 225 кредитов;
  • минимальная ставка на оборот 1 кредит;
  • ставки на линию - от 1 до 25 игровых кредитов.

В этом слоте подсчет выигрышных комбинаций начинается с линеек, содержащих всего 3 одинаковые картинки. Если учесть, что разработчики предусмотрели наличие дикого символа, то выигрыши будут переводиться на счет достаточно часто.

Что касается встречающихся на картинках барабана изображений, то тут можно увидеть как военные генеральские погоны, так и легендарный пулемет Максим и прочее оружие, книгу с ключами-шифрами, противогаз времен СССР - все это нарисовано в карикатурном стиле и выглядит забавно. Что касается прибыльности комбинаций, то самым дорогим является «дикий» символ огнетушитель - за ряд из таких картинок игрок может получить до 1000х ставок, впрочем, картинка с монетами еще дороже и позволит заработать до 5000х ставок, остальные пиктограммы и комбинации пополнят счет игрока на 3-500х ставок.

Бонусные игры сделаны с юмором - в одной из них придется спасать взятую в плен радистку, а в другой – вскрывать сейф, правда, в сейфе может оказаться и взрывчатка. В общем, резидент или выполняет задание, или погибает. Даже в демо-версии такая игра доставляет море удовольствия азартному игроку.