Skip to main content

Пять уроков любви от Моники Беллуччи

Пять уроков любви от Моники Беллуччи

В данной статье мы представляем для вас пять уроков любви от Моники Беллуччи – актрисе, о которой всегда «великолепная»,  которая в 2004 году стала №1 в списке 100 красивейших женщин мира.

Урок №1: ум и красота

Моника еще в детстве поняла, что красивой внешностью можно лишь привлечь внимание, но не удержать его, если за внешностью не стоит что-нибудь еще. Поэтому, работая над своей внешностью, помните о внутренних качествах. Когда красивая женщина еще к тому же и разносторонне образованна, способна поддержать разговор на различные темы, это существенно повышает интерес мужчин к ней.

Урок №2: соблазняй, но будь холодна

Помните то, что досталось легко, как говорится, мило недолго. Порой полезно сделать так, чтобы мужчина трепетал в ожидании ответа.

Моника следует классической схеме: сперва она убегает, затем мужчина догоняет ее и таким образом реализует инстинкты, заложенные природой.

Урок №3: чем дальше, тем ближе

По словам Моники, именно она настояла на т.н. «гостевом браке» с Венсаном Касселем, когда супруги проживают раздельно и лишь время от времени приезжают друг к другу, потому как глупо пытаться привязать к себе мужчину. Напротив, порой даже лучше внести определенную свободу в отношения, чтобы снова разжечь страсть.

К тому же мужчинам нравятся самодостаточные женщины со своими интересами.

Урок №4: всегда по-новому

Кризисы случаются в любой семье. Моника старается всякий раз изменить что-нибудь в себе, рассматривая кризис как возможность научиться чему-нибудь новому.

Изменения всегда  на пользу отношениям, но вот рутина притупляет эмоции. Иногда полезно встряхнуть чувства, даже если за счет шока. Главное — не бояться быть собой и доверять своей интуиции.

Урок №5: классическая семья

Неплохо бы заранее узнать, совпадают ли у вас с избранником взгляды на брак или же нет. Если рамки поставлены четко с самого начала, и обоих партнеров устраивает договоренность, неприятных сюрпризов ждать не придется. Как не устает повторять Моника: «Любовь живет лишь тогда, когда есть свобода и уважение друг к другу. Желание обладать любимым человеком как вещью — абсурд».