Skip to main content

История любви Шакиры и Жерара Пике

История любви Шакиры и Жерара Пике

Шакира и Жерар Пике познакомились на ЧМ по футболу в 2010 году. Известная колумбийская певица снимала видеоклип на песню Waka Waka, ставшую гимном чемпионата. В видеоклипе принимал участие и защитник испанской сборной. Так они увидели друг друга впервые. Шакира была очарована двухметровым красавцем и после этого неоднократно упоминала в интервью его имя. Конечно, сразу поползли слухи о том, что певица и футболист неровно друг к другу дышат. Журналисты сразу отметили большую разницу в возрасте (Пике младше Шакиры ровно на десять лет). Ситуация обострялась еще и тем, что певица официально встречалась с Антонио де ла Руа - сыном бывшего президента Аргентины.

Поклонники Шакиры долго не хотели верить, что отношения их любимицы, длившиеся около десяти лет, близки к концу. Несмотря на то, что жених страшно ревновал свою избранницу, протестуя даже против ее видеоклипов, а также неоднократно подозревался в измене, он и Шакира казались одной из самых романтичных и крепких пар в шоу-бизнесе. И внезапно певица объявляет о расставании, а менее чем через месяц в компании празднует свой день рождения в компании очаровательного защитника «Барселоны». Стоит отметить, что Пике родился в тот же самый день, что и Шакира, второго февраля.

Со временем Пике и Шакиру назвали самой страстной и красивой парой Испании. И неудивительно, ведь на снимках двое влюбленных только и делали, что прижимались друг к другу и целовались.

Но гроза надвигалась. Поползи слухи о том, что Пике изменяет колумбийской красавице с девушкой, которая намного моложе ее. Певицу и футболиста перестали видеть вместе.

Говорили, что молодая любовница защитника «Барселоны» поставила ему ультиматум: либо она, либо я. Что выбрал Пике сказать сложно, однако спустя пару месяцев он и Шакира снова были замечены вместе. Держась за руки, они гуляли по улицам Барселоны. Очевидцы отмечают, что Пике не отходил от Шакиры ни на шаг. По-видимому, влюбленные помирились.

В свете этих событий все ждали либо грядущей свадьбы, либо беременности. С первым влюбленные пока решили повременить, а вот за вторым дело не стало. Так, 22 января, в 21:36 (по испанскому времени), в одной из частных клиник г. Барселона появился на свет сын Шакиры и Пике. Мальчика назвали Милан.

Логичным заключением этой истории должна была бы стать свадьба, однако Шакира и Пике решили не торопить события. Так что остается лишь ждать продолжения, но можно не сомневаться, у этой истории оно обязательно будет.