Skip to main content

Дженнифер Лопес собирается замуж за танцора

Дженнифер Лопес собирается замуж за танцора

На днях знаменитый дизайнер Роберто Кавалли выдал тайну Дженнифер Лопес, сообщив, что она собирается замуж.

Не так давно Джей Ло клятвенно заверяла, что замуж больше не выйдет. Но, вот опять в СМИ регулярно появляются новости о ее предстоящей свадьбе. Подтверждением этих слухов стало сообщение итальянского дизайнера Роберто Кавалли, который рассказал о своем заказе на свадебное платье от Дженнифер Лопес.

Значит, слухи, которые ходят вокруг решения певицы снова поставить штамп в паспорте, не баснословны. Будущим мужем, возможно, станет танцор Каспер Смарт. Пресса даже подходящий уголок для бракосочетания для влюбленных выбрала - это небольшой остров Кауаи, который находится на Гавайях.

Хоть доказательства очевидны, представители певицы опровергают любую информацию о возможном замужестве Дженнифер. Один американский таблоид сообщил, что бракосочетание пройдет в ближайшее время, потому что Лопес не желает затягивать с таким важным в ее жизни мероприятием.

Дженнифер Лопес от развода с Марком Энтони уже полностью оправилась и просто счастлива с новым бойфрендом. День Святого Валентина с Каспером Смартом она провела на берегу океана.