Skip to main content

Коллекция ламината Quick-Step: Clix Floor

Коллекция ламината Quick-Step: Clix Floor

В редких случаях можно уверенно сказать, что производитель ламината и напольных покрытий не требует представления и за последние два десятка лет хорошо себя зарекомендовал на рынке. Так можно сказать о бельгийском производителе, выпускающем всемирно известный ламинат Quick-Step.

Данный тип покрытий пользуется большим спросом в России, да и европейцы не против использовать качественную продукцию для ремонта полов, поэтому бельгийцы за двадцать лет покорили мировой рынок благодаря высокому качеству и доступности. Время идет, и каждый год появляются новые коллекции, что не остается без внимания. В основе материала лежит плита ДВП и это далеко не все важные особенности покрытия.

Обязательно стоит посетить официальный сайт Квик-Степ, посмотреть на все имеющиеся коллекции, чтобы понимать, какому виду отдать предпочтение. Хорошо, что за годы успешной работы компания выпустила большое количество различных видов ламината, среди которых особой популярностью пользуется коллекция Clix Floor. О преимуществах данной коллекции поговорим дальше.

Достоинства Clix Floor

Каждая линейка марки имеет свои особенности, а коллекция Clix Floor выгодно выделяется на фоне остальных следующими качествами:

  • оригинальным внешним видом;
  • конструктивными особенностями;
  • устойчивостью к агрессивным факторам.

Меламиновая смола в основе

За счет смолы напольное покрытие не просто устойчивое к истиранию и износу, но и механическим нагрузкам. Например, по нему можно ходить на каблуках, разбить чашку с кофе или уронить статуэтку. На покрытии это никак не отразится. И это ещё не все хорошие новости. Благодаря специальному защитному слою, данный пол не боится высокой концентрации влаги и жидкости. Ламинат не разбухнет при попадании воды, как дешевый пол. Дело в том, что при переработке меламиновой смолы происходит под высокой температурой, и она проникает глубоко в структуру материала, формируя защиту.

Декоративный слой

Это узор или рисунок. Под данным типом слоя скрыт «сюрприз», а именно – высококачественный фотоснимок природной древесины. За счет того, что это фотография в высоком разрешении, отличить узор от оригинала не возможно. Высокое качество, прочность и неотразимый дизайн не стали поводом для высокой стоимости. Данная коллекция является бюджетным вариантом.

Официальный дилер Egger - марки немецкого ламината также предлагает возможность обустроить дом изысканным и утонченным напольным покрытием за демократическую плату.

Основа

Практически все модели производятся из панели ДВП. Это древесное волокно в комбинации со смолой. Сама панель – это стабильный однородный материал, который отличается влагостойкостью и прочностью.