Skip to main content

Кристина Агилера на пути к былой стройности

Кристина Агилера на пути к былой стройности

Несколько месяцев назад американская певица Кристина Агилера ввергла в шок публику своими невероятно пышными формами. Некогда стройная поп-дива располнела настолько, что даже просторные наряды не скрывали лишние килограммы. С тех пор поклонники только и делали, что просили ее образумиться, желтая пресса пестрила язвительными замечаниями, а вездесущие папарацци то и дело подлавливали ее поедающей очередной гамбургер.

Шквал критики, обрушившейся на певицу в СМИ, дал свои результаты. По данным журнала US Weekly Агилера взялась за свою фигуру и сбросила за 2 месяца 12 килограммов. До этого звезда говорила, что ее полнота нравится ей и ее бойфренду Мэттью Рутлеру и, что расставаться со своими формами она не собирается.

Если верить слухам, то именно Мэттью и послужил причиной таких перемен в облике певицы, а точнее предложение руки и сердца, которое он сделал. Свадьба назначена на лето и у Агелеры осталось не так много времени, чтоб похудеть и не выглядеть на собственной свадьбе как кремовый торт.

Первые результаты Кристина Агилера демонстрировала на красной дорожке мероприятия проводимого журналом «Time» в честь 100 самых влиятельных людей мира по версии самого журнала. Агилера предстала в черном платье облегающего силуэта от Victoria Beckham. Она позировала фотографам без стеснения и с большим удовольствием, как бы хвастаясь своим стройным телом.

Кристина Агилера не раскрывает общественности секрет своего столь стремительного преображения. Она только дразнит поклонников, выкладывая в твитер фотографии со съемок нового клипа, где демонстрирует свои обновленные, шикарные формы и изгибы во всей красе.

Зато всегда стройная Энн Хэтэуэй с удовольствием делится несколькими простыми правилами, благодаря которым она сохраняет свою фигуру.