Skip to main content

Общение известных личностей в социальных сетях

Общение известных личностей в социальных сетях

Согласно статистике каждый современный актер, певец или прочая знаменитость имеет собственный аккаунт в соцсетях. Наибольшая доля звездной популярности приходится на общение в Твиттере. Да, да именно на общение!

С кем и о чем общаются известные люди? Ну, конечно же, со своими поклонниками, жаждающими заполучить как можно больше информации о своих любимчиках. Звездные личности рассказывают о своих грядущих планах, гастролях и концертах. Некоторые более открытые  знаменитости не прочь поделиться со своими фанатами и реальными историями из личной жизни, пикантными фотографиями и пр.

Однако постоянная жизнь на виду порой приводит известных актеров, телеведущих и певцов в некое состояние агрессии. Именно такое состояние произошло совсем недавно с известным репером Тимати. Сравнительно недавно на страницах своего блога в Твиттере певец непристойно оскорбил известного поп-короля эстрады – Филиппа Киркорова. Н это не остановило гнев Тима, на днях он разместил пикантное видео, которое отснял вместе со своими коллегами. Клип вновь затронул интересы Киркорова.

Всего за несколько дней данная публикация известного репера набрала рекордное количество просмотров. К числу посмотревших клип отнесся и поп-король, после чего по некоторым данным от намеренно решил расквитаться со своим обидчиком. Поговаривают, то Филипп подал иск в суд за оскорбление своей личности на Тимати…

Приведенный пример – не первый в истории. Подобные агрессии случаются и с другими знаменитыми людьми. Давайте будем снисходительны к таким ситуациям, ведь знаменитости такие же люди, как и мы с Вами!

По ссылке можно узнать Твиттер Ксении Собчак. Совсем недавно ведущая проекта Дом2 Ксения Собчак открыла свой аккаунт в Твиттере.