Skip to main content

Письмо в социальных сетях от Хэди Слимана

Письмо в социальных сетях от Хэди Слимана

В социальной сети Twitter Хэди Слиман недавно опубликовал письмо, которое было адресованно одной из журналисток Кэти Хорин. В свое время она критиковала его новую коллекцию. В обращении она написала, что данная коллекция не производит должного впечателения, причем наряды на подиуме к тому времени представлены еще не были.

Начало письма Хэди Слимана было весьма интересным и звучало так: " Мисс Хорин была хулиганкой в школе, а сейчас стала комиком". После этого были затронуты все ее достижения, которые он определил, как средней степени.

Дизайнер пояснил, что он далеко не против такого рода критики, но она должна исходить только от критиков в индустрии моды, а не от простой журналистки. Таким образом Слиман даже не пригласил Хорин на свой очередной показ под названием Saint Laurent.

Однако дизайнер был не первым, кто выясняет отношения с данной журналисткой. Не так давно, известный дизайнер Оскар де ла Рента тоже обиделся на нее критику в статье о его коллекции и даже назвал девушку гамбургером.

Он объяснил: " Если она имеет право называть меня хот-догом, то я также вправе ответить, назвав ее просроченным гамбургером. И, причем, это еще можно считать комплиментом!"

О том, как проводить психокоррекцию при ДЦП (оккупационную и АБА терапию), читайте на masiki.net.