Skip to main content

Подбираем тест полоски для глюкометра

Подбираем тест полоски для глюкометра

Медицинский интернет магазин представляет товары для диабетиков в виде большого ассортимента расходных материалов и тест полосок для глюкометров. На сайте можно купить тест полоски, глюкометры, инсулиновые помпы для взрослых и детей, аксессуары для диагностических приборов. Любому диабетику необходимы полоски для глюкометра. На сайте можно найти глюкометры для индивидуального применения и клинико-диагностических лабораториях. Комплект включает тест полоски на ацетон, приобрести которые можно по демократичной цене круглосуточно. Набор тест полосок можно приобрести, независимо от глюкометров.

Магазин снабжает всех нуждающихся инсулиновыми помпами, которые имеют самые положительные отзывы, поскольку приборы отличаются большой точность подачи инсулина. Тест полоски для глюкометра дает возможность определить уровень сахара в крови. Следует иметь в виду, что каждая модель глюкометра имеет отдельные тест полоски для однократного применения.
Приобрести тест полоски можно в интернет магазине. Компания осуществляет сотрудничество с официальными поставщиками продукции и предлагает по доступным ценам высокое качество. На сайте действуют распродажи и акции, которые порадуют покупателей. Тест полоска является расходным материалом для самоконтроля, используемым совместно с глюкометром. Содержит химические вещества, вступающие в капле крови в реакцию с глюкозой. Тест полоска, чаще всего, представляет собой пластинку из пластика, рабочая зона которой пропитана различными компонентами. Каждая полоска одноразового использования. Для различных полосок объем капли крови различен.

В комплект глюкометра входит ручка для прокалывания пальца, набор капсул, шприц-ручка для инсулина. Питаются приборы от элементов питания и аккумуляторов, измерение сахара производится одноразовыми тест полосками. Каждому глюкометру соответствуют уникальные полоски, которые не подходят для глюкометров других производителей. Широко применяются портативные глюкометры, которые используются в домашних условиях.

Капелька крови помещается на индикаторную пластинку, которая соединена к аппарату биосенсора; через несколько секунд становится известен уровень сахара в крови. Нормой является 3,3-5,5. Подобная переменная является важнейшей у живых организмов. Следует учитывать, что уровень сахара повышается в два раза поле еды. Все тесты проводятся натощак. Фотомеирические приборы основаны на реакции активного вещества и крови на тест полоске, которая окрашивает индикатор. Насыщенность цвета определяется встроенным спектрофотометром.