Skip to main content

Праздник в Питере на теплоходе

Праздник в Питере на теплоходе

Независимо от типа праздника или мероприятия, которое планируется, и повода его проведения мы всегда стараемся, чтобы все было организовано безупречно, а приглашенные гости были приятно удивлены. Санкт-Петербург, в отличие от других городов России, предоставляет всем уникальную возможность объединить обе обязательные составляющие идеального торжества – комфорт и оригинальность. И поможет в этом аренда прогулочного катера в СПБ для банкета, фуршета, деловой или дружеской встречи.

Слова о любом формате мероприятий вовсе не являются преувеличением: ведущие питерские компании не только имеют в своем распоряжении теплоходы различной вместимости, но и предлагают своим клиентам в аренду катера и яхты для прогулки недорого и на любой срок.

Аренда теплохода в Санкт-Петербурге на час-другой заинтересует тех, кто хочет провести международную встречу с партнерами на должном уровне или показать приезжим друзьям панораму этого великолепного города в неожиданном ракурсе.

Заказать прокат теплохода в СПБ для свадьбы, юбилея или корпоративного праздника – значит ещё и серьезно сэкономить: цена на аренду теплохода в Санкт-Петербурге с высококлассным ресторанным обслуживанием, превосходным меню и продуманной шоу-программой значительно ниже, чем общая стоимость аналогичного мероприятия в классическом «ресторанно-банкетном» формате. Такое путешествие по Неве с шикарным застольем и незабываемым отдыхом на палубе надолго запомнится всем гостям.

Прокат катера в СПБ больше подойдет небольшим компаниям и влюбленным парам. Поездка по самым романтичным каналам и рекам города подарит ощущение умиротворенного уединения и обособленности от городской суеты.

В арсенале ведущих компаний Питера обязательно присутствуют теплоходы, катера и яхты VIP-класса с каютами повышенного комфорта, отличающиеся уникальным дизайнерским оформлением салонов и особыми «фишками».

Аренда катера в Санкт-Петербурге может оказаться самым удачным решением для отдыха в выходные. Не секрет, что большинство запланированных на уик-энд дружеских прогулок из-за капризной питерской погоды приходится либо переносить на другой день, либо заменять на «посиделки» в четырех стенах. Совсем другое дело – сквозь окна уютного салона наблюдать движение разноцветных зонтов на улицах дождливого Питера, любоваться строгой архитектурой города под мягкие звуки «живой» музыки.

Тем более что цена аренды теплохода или катера для поездки по каналам и рекам Санкт-Петербурга в любой из профильных компаний вполне сопоставима с ценами на «сухопутные» услуги подобного рода.