Skip to main content

Тим Бартон и Хелена Бонэм Картер решили жить в одном доме

Тим Бартон и Хелена Бонэм Картер решили жить в одном доме

Эта звездная парочка уже давно прославилась, благодаря своей тяге к нестандартным взаимоотношениям.

Свое решение жить вместе Тим Бартон и Хелена Бонэм Картер приняли совсем недавно. Что очень удивительно, если учитывать, что их отношения длятся уже 11 лет и у них есть двое прелестных детей.

Решение пожить под одной крышей в этот раз, скорее всего временное и вызвано необходимостью. Дело в том, что в одном из домов пары делают ремонт.

Бартон и Картер всем известны своими причудливыми взаимоотношениями. Они не признают браки и категорически отказываются от штампа в паспорте. Под одной крышей влюбленные никогда не жили, потому, как их дома находятся по соседству.

Но так как деваться некуда, то паре придется некоторое время пожить в одном доме. Они даже опасаются, что могут привыкнуть жить таким образом. Но они безумно рады получить новый опыт. Даже обязанности по дому успели распределить: Хелена занимается приготовлением еды, а Тим - напитков.

Картер призналась, что так намного лучше общаться друг с другом. Жить стало уютнее, да и детям такая затея очень нравится. Напомним, Бартон и Картер воспитывают 8-летнего Билли и 4-летнюю Нелл.

Купить разливной лимонад в кегах с доставкой до торговой точки по Москве.