Skip to main content

Топ-100 горячих женщин: мнение читателей Complex

Топ-100 горячих женщин: мнение читателей Complex

Все звезды шоу-бинеса стремятся привлечь внимание как можно большего количества людей. Для звезд очень важно занимать высокие позиции в различных рейтингах, иметь много поклонников, быть на слуху. Чем популярнее человек, тем больше доходов можно получить от продаж музыкальных дисков, тем интереснее и заманчивее различные предложения продюсеров, режиссеров.

Издание Complex, основной массой читателей которого являются мужчины, недавно составило рейтинг самых горячих женщин. В него вошло 100 фамилий. Среди выбранных женщин есть певицы, модели, актрисы, звезды ТВ, представительницы из других сфер деятельности. Всех их объединяет одно – известность.

Рианна

Американские мужчины звание самой горячей женщины присвоили Рианне, так как в этом году она очень активна и популярна. Ее имя постоянно крутится на слуху. Рианна смогла в 7 номинациях получить Grammy. Она является настолько интересной личностью, что некоторые продюсеры предложили ей роли в кинолентах. Рианна также известна тем, что выпустила свою линию стильной одежды.

Элисон Бри

Второе место по праву заняла Элисон Бри. Зрители сериала «Безумцы», наверное, помнят ее роль.

Дженнифер Лоуренс

Актриса Дженнифер Лоуренс оказалась на третьей позиции рейтинга горячих женщин. На ее счету уже достаточное количество кинокартин. Многим поклонникам особенно запомнилась игра Дженнифер в фильме под названием «Мой парень – псих». За роль в нем девушка была удостоена премии «Оскар».

Бейонсе

На четвертом месте оказалась певица Бейонсе. Недавно она стала жертвой хакеров. Злоумышленники похитили и разместили в Интернете ее личную информацию.

Керри Вашингтон

Далее в рейтинге следует Керри Вашингтон, известная по таким фильмам, как «Джанго освобожденный» и «Фантастическая четверка».

Селена Гомес

Шестая позиция принадлежит Селене Гомес. В прошлом году изданием «Биржевой лидер» она была названа самой популярной звездой в Рунете.

Ники Минаж

В этом году на седьмом месте оказалась Ники Минаж. В прошлом году она была в ТОПе самых желанных женщин.

Эмилия Кларк

Восьмое место у Эмилии Кларк. Ее известность резко возросла после получения роли в сериале под названием «Игры престолов».

Майли Сайрус

На девятом месте оказалась молодая американская певица, актриса Майли Сайрус, более известная в молодежных кругах.

Ким Кардашьян

Замыкает десятку горячих женщин 32-летняя актриса, фотомодель Ким Кардашьян. Она снималась в таких фильмах, как «На перерыве», «До смерти красива», «Семейный консультант».