Skip to main content

У Дрю Бэрримор появилась дочка

У Дрю Бэрримор появилась дочка

У актрисы родилась дочь! Об этом написала газета People, сославшись на официальное заявление актрисы и ее мужа, Уилла Копелмана, арт – консультанта. Появившаяся на свет девочка – первенец актрисы, она родилась в сентябре, 26 числа, но сообщение об этом родители решили сделать лишь 1 октября, в понедельник.

Дрю свою беременность если  и не скрывала, то какие-либо комментарии журналистам о своем состоянии давать отказывалась. Только незадолго до разрешения от бремени она сказала, что ждет, не дождется, когда уже станет мамой. Поженились Дрю и Копелман летом, 2012, в июне месяце.

Актриса замуж за Копелмана вышла уже в третий по счету раз. Первый ее брак с Джереми Томасом, владельцем бара, распался примерно через пару месяцев с того времени, когда они его заключенили. В 2001 году она связала себя узами законного брака с актером из Канады, Томом Грином, но и этот брачный союз распался осенью, в 2002-м году. А отношения Дрю и Копелмана завязались в 2011-м.

Бывает довольно сложно найти качественные электроизоляционные и конструкционные материалы. Рекомендуем Вам Фторопласт, Текстолит, Капролон, Паронит и мн.др. приобретать в МИГ СЕРВИС